• 用的洗髮精快比臉上保養品還多!吳佩慈的仙氣長髮「這樣來」,她愛用的洗護產品有這些…


    長髮可說是吳佩慈的仙氣標籤,美麗長髮多年如一日,尤其是像她這樣的超長髮,不用好的洗髮精怎麼行?她日常的洗護產品、整髮小工具,最詳細的解答都在這裡!

      
    產後落髮怎麼救?

    吳佩慈真心推薦資生堂的生髮精華,從小就是它的骨灰級粉絲,她說以前擔任資生堂代言人的時候可說是幸福到爆表,去日本拍廣告還能用員購價買全系列商品,簡直成了姐妹的代購王。
    前2胎她是使用資生堂生髮精華,每次都很快長出刺蝟頭來;第3胎因為有愛的朋友送了她ALTERNA的生髮液,也有不錯的使用感。


    都用哪一款洗髮精?


    她屬於乾頭皮,普通強韌髮質,髮尾偏乾。不固定使用同一套洗髮精,圖中的這套PLARMIA也是在沙龍用完愛上的。這套洗髮精洗完頭髮超順而且很有質感,目前無限回購中。很久以前在她的美容書也曾提過,長期使用一個產品,會讓相同的化學成分累積在頭上,這樣很不健康。所以她每個月會換一套洗髮精輪著用。她超推PLARMIA的清潔頭皮泡沫,前陣子剛好用完了。買給媽媽的Elujuda免沖水護髮素也很好用。

    最愛用的洗護產品是哪些?

    ↑(由左到右)Lenor Greyl的玫瑰活髮、Christophe Robin海鹽舒緩頭皮潔淨霜、Christophe Robin的玫瑰豐盈護色洗髮乳、LG的花蕊精華洗髮乳。

    很多人都問她用什麼洗髮精?視髮如命的她,用的洗髮精真的快比臉上保養品還多。她說這頭秀髮以前為她賺進不少家底,所以對秀髮還是心存感激的。以前她就很愛用的CR rose系列,後來也慢慢變成LG粉絲,這2個品牌是她最常回購的。

     

    推薦的整髮小道具?

    ↑最近的她為了掩蓋前額新生的小細毛,第一次剪了瀏海。


    隨身都會攜帶這把德國梳子,即使頭髮多的她,梳起來也能輕鬆按摩到頭皮,書後的頭髮又亮又順。ikoo梳子旁邊2個都是我弄瀏海的卷子,最近的整髮新成員,從沒剪過瀏海的她,這兩個捲子可說是幫了大忙。
     



    #關於作者

    Yichia_tseng

    作者圖片
    #作者相關文章
    從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
    從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
    celebrities - 19 Oct 2018
    綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
    綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
    travel&foodies - 17 Oct 2018
    T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
    T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
    makeup - 12 Oct 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。