護髮護色一次到位 再也不用擔心染髮會讓髮質變差,可以隨心所欲變化造型!

  • by Ina
  • |
  • |
  • Hair

近幾年,美妝保養的資訊跟出新品的速度之快,可見愛漂亮愛打扮的女生越來越多,相對的,也會有更多人去注重自己的獨特性,所以才會看到街上看到各種色彩繽紛的髮色,讓人一眼就能注意到,進而凸顯自己別於其他人的亮眼之處。可是問題來了,像儂編自己也很愛變換髮色,但染了特殊色,每次才剛過一個月,髮色都已經退成跟原本很不一樣,而且長期下來漂退頭髮本身的顏色其實是很傷髮質的,如果又用到不好的藥水,甚至連頭皮還會容易發癢。查覺到儂編心中的吶喊,義大利專業美髮品牌Mashup Haircare推出Colour Me Beautiful色彩療癒系列,讓變換髮色不再是影響到髮質的原因!

  

  

染色也能同時護髮

今年在全球最盛大的義大利Cosmoprof美髮展榮獲創新獎項的Colour Me Beautiful色彩療癒系列,強調『護髮 & 色彩』雙重功效的色彩療癒系列,以小麥蛋白和角蛋白為基底重建秀髮的結構,讓頭髮會像在外面染燙完之後容易斷裂,並且以正負離子的概念讓頭髮上色,更重要的是,不像一般染髮劑有很重的

阿摩尼亞味道,每染一次頭髮都要忍受一次這種臭味實在很令人煩惱,因為全系列都不含阿摩尼亞也不需要與雙氧乳混合使用,打破以往化學染劑的陳規,不用再擔心髮絲因染髮而受損!

  

隨心玩色新造型

這次的系列推出護髮露和洗髮露,其中護髮露更有七種不同的顏色,包含雅典灰、神秘紫、甜心黃、幸福橘、性感紅、經典棕和透明色,可以依據今天不同的心情或想要的髮色,讓設計師調配出獨一無二的色彩;此外,新式的雞尾酒療法可依想要的色彩濃度加進Mashup N.22 水感保濕護髮素,提升頭髮的柔軟度和保水力,同時補充所需要的色素,還可以取代一般日常的修護素,一次達到養髮又護色的效果。除了色彩原液護髮露之外,還有對應顏色的洗髮露,色彩濃度約為護髮露的四分之一,不但可以讓髮色更持久,髮質更健康,等到下一次回到沙龍時,頭髮能夠以最佳的狀態進行下一回的染燙服務,達到更完美的效果。

  

量身訂製你的色彩

最厲害的來了!現在大家都講求量身訂製,現在Colour Me Beautiful色彩療癒系列就推出客製化的療癒乳DIY換色組合,由設計師專門幫你量身調製一罐專屬於自己髮色的修護髮乳,並且能夠隨著心情裝扮換髮色,同時再也不用擔心髮質的狀況。 隨心所欲調配自己的髮色,創造專屬的色彩髮則,讓你不再做髮色的奴隸,能夠大膽嘗試自我風格,髮質越用越好,隨心變色任意玩美!

  

Mashup Haircare Taiwan FB粉絲專頁

  

  

立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

加入好友



#關於作者

Ina

作者圖片
#作者相關文章
學習丹麥人 ”Hygge” 快樂秘訣的生活提案
學習丹麥人 ”Hygge” 快樂秘訣的生活提案
hair - 13 Nov 2018
擺脫冬天乾燥、敏感,用漢方精粹恢復你的自信美麗
擺脫冬天乾燥、敏感,用漢方精粹恢復你的自信美麗
skincare - 12 Nov 2018
專訪│「食癮,拾影」對質感的執著,從生活的改變開始
專訪│「食癮,拾影」對質感的執著,從生活的改變開始
design&gadget - 14 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。