齊瀏海回歸!楊丞琳出道19年變髮:「能夠一起成長變老是最浪漫的事」

  • |
  • by Ed
  • #楊丞琳
  • #髮型
  • #瀏海

恭喜楊丞琳出道19年快樂!不論是哪一個角色的丞琳都充滿幹勁,表現出專業。在出道紀念的日子,她換上了齊瀏海、新髮色,讓自己煥然一新。

(曖昧讓人受盡委屈~~唱)楊丞琳在自己的Instagram上,分享她的新造型,瀏海和髮色都不一樣了,因為暫時沒有什麼作品有換髮型的需要,因此在她出道紀念日這天,進行大改造,把許久未見的瀏海放下來,宛如大學生。

延伸閱讀→「白不一定好看,要看起來透亮Q彈」楊丞琳養成水煮蛋肌的美白哲學

延伸閱讀→秋冬才是變白好時機!張鈞甯、楊丞琳、歐陽娜娜那些女神們「美白妙招」大公開

(好悶,結冰的蘋果怎麼啃不動~唱)演藝圈長青樹請容許我這麼說,因為這真的是一件不容易,而且值得鼓勵的一件事。從《我猜、我猜、我猜猜猜》就看她主持,到她轉戰唱片圈、(曖昧、任意門,到青春住了誰),演戲(惡魔在身邊、荼靡、前男友不是人),在全方位藝人裡楊丞琳毫無疑問是成功的代表。

當然一定有不同的聲音,不過每當遇到楊丞琳出席活動時,就會想要訪問她,因為她夠聰明、夠敬業,知道媒體要的是什麼,更知道不同的媒體需要什麼話題(誰不想要好好的完成自己的工作),所以只要發問她總能回答出一些東西,分享給大家,光是這點就值得為她鼓勵。

這是她近期給大家的印象,露出飽滿額頭,眉清目秀知性的樣子,更因為《前男友不是人》演出許多都會女子回憶裡的愛情,但在這次煥然一新的髮型,好像看到她回到大學青春裡。

(青春住了誰,改變我的姿態)近看楊丞琳膚質真的好到爆!跟眾女星比起來,真的可以排前幾名(扣除醫美動刀的不算),而這新髮型齊瀏海,為什麼在楊丞琳的臉上還是這麼成立,看起來沒什麼,其實藏了很多小細節值得注意!

齊瀏海成功秘訣

1. 一定的厚度,呈現空氣感

2. 長度控制,讓眉毛若隱若現

3. 寬度修飾臉型,不能寬到太陽穴,反而顯大臉

在她出道紀念日這天,她說:「能夠把自己的用心而且滿意的作品讓大家看到,是快樂的事!能夠一起成長一起變老,是浪漫的事!」

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.