現在就立即「豐盈」的養髮3步驟


無論是什麼髮型,只要擁有豐盈感自然就變得有型!而成為美女的基本條件,也是要有一頭健康而豐盈的秀髮。創造豐盈效果不論出油量、髮量或髮質都會造成影響,所以健康的頭皮是很重要的,從洗髮到護理的每一個步驟都得更加仔細,在夏季成功告別油膩與扁塌不再困難。

達人示範 豐盈感=蓬鬆+彈性

達人示範 豐盈感=蓬鬆+彈性

RF荷那法蕊 Astera紫苑草舒緩精油,50ml/NTD2,500。

Step1. 淨化與舒緩頭皮
洗頭前將頭皮分區均勻塗上紫苑草舒緩精油,以指腹充分按摩頭皮,靜候15分鐘後再洗髮,使用後的清涼效應能解除壓力和鎮靜敏感頭皮,並從髮根深處喚醒頭皮生命力。

RF荷娜法蕊 Curbicia葫蘆沁衡淨髮泥,200ml/NTD1,980。

Step2. 深層清潔與調理
將頭皮與頭髮打濕,直接將葫蘆沁衡淨髮泥塗抹於髮根,停留2~5分鐘,加一點水,輕輕按摩再沖淨,能吸收控制多餘油脂,深度潔淨頭皮、收斂毛細孔,是嚴重出油者的救星。

RF荷那法蕊 Astera紫苑草舒緩凝露(免沖洗),75ml/NTD1,980。

Step3. 提升頭皮活力與防禦力
均勻將免沖洗的紫苑草舒緩凝露塗抹在濕頭皮上,就能立即感受暢快沁涼。有效舒緩受刺激的頭皮並瞬間降溫,非常適合夏季和欲消除頭皮緊繃感時,能達到修復與恢復頭皮活力。

維持豐盈感妳還可以這樣做!

維持豐盈感妳還可以這樣做!
要使頭皮與髮絲乖乖聽話,荷娜法蕊教育訓練師建議我們,每個人都應該要有至少3種的洗髮產品,針對不同的氣候與狀況給予不同照顧。而台灣女性很容易因潮濕的天氣使秀髮扁塌,除了使用以上的清潔步驟,出門時還可以使用乾洗髮產品維持豐盈感。

編輯/Linda Lin 圖片/RF荷那法蕊



#關於作者

Nesha Wang

作者圖片
#作者相關文章
入秋後必敗3大單品!女星親自示範今秋最時尚的外套穿搭
入秋後必敗3大單品!女星親自示範今秋最時尚的外套穿搭
lookbook - 05 Oct 2011
養成3個夜間習慣,易瘦體質找上妳!
養成3個夜間習慣,易瘦體質找上妳!
body&soul - 07 Oct 2013
迎接夏日攻略!五種美白食物一定要記住
迎接夏日攻略!五種美白食物一定要記住
body&soul - 19 Jul 2013
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。