2020最危險小三髮型!《夫婦的世界》韓素希絕美蛋捲頭搜爆,男人大喊 : 這捲度太誘惑!

  • #夫婦的世界
  • #韓素希
  • #蛋捲頭
  • #髮型趨勢
  • #春夏髮型
  • #髮型
  • #捲髮
  • #小三頭

連假熱播話題韓劇《夫妻的世界》演活了夫妻間的情慾糾葛,而其中飾演最強小三的韓素希精湛的演技與撩人的外型更讓劇迷們直呼 : 小三這麼美任誰也把持不住!除了劇情高潮起伏,韓素希一頭性感長捲髮更成為韓妞髮型Icon,2020最危險小三頭!越亂越好看絕美蛋捲頭搜爆,男人都大喊 : 這捲度太誘惑!

延伸閱讀 : 【慾女駕到】從《夫妻的世界》探討男友劈腿怎麼辦?該離開還是原諒

    

《夫妻的世界》韓素希最美小三

妳是不是和儂編一樣被劇中這位有著豔麗外表,舉止溫柔優雅的小三呂多景氣得牙癢癢呢?《夫妻的世界》劇情來到最高峰,飾演女二呂多景的韓素希,傲人的身材配上精緻的臉蛋,不只有小宋慧喬之稱,在劇中她那一頭蜜糖橘色長捲髮,更勾起許多男性劇迷心中的慾火!誰說捲髮難整理?韓素希這頭性感蛋捲燙,越亂越好看!

延伸閱讀 : 2020春夏髮型必備「法式髮箍」3分鐘變換5種造型,居家懶人也能時髦不失禮!

      

絕美蛋捲頭越亂越性感

歐麼歐麼!看著看著讓儂編也想留長髮了啦 ~ 最近人氣大開的韓素希,一頭撩人長髮不僅帶起髮型圈的熱潮,那越撥越亂、越撥越好看的捲度更使多劇迷爭相效仿!別以為女明星包袱重,私底下叛逆不拘的韓素希,就時常帶著那頭睡不醒感的蛋捲頭亮相,自然的弧度平均散佈髮梢,不對稱的捲度更能顯現髮型的層次感 ~ 即使是黝黑髮色,只要在捲度上多一點變化,也能輕盈不厚重。

延伸閱讀 : 亞洲女生更適合莓果髮色!楊丞琳御用髮型師親授「1:1逆齡比例」,原來換髮型也挑身形

    

加一點蜜糖男人都招架不住

不喜歡黑髮的女孩,也可以像韓素希一樣染上一點蜜糖色!似捲非捲的弧度襯上一點空氣感髮絲,加上今年春夏最應景帶有光澤感的蜜糖棕,撩髮的瞬間都充滿致命誘惑,看看這無辜又朦朧的造型,就連儂編也招架不住啦!至於亞洲黃皮膚女孩,在髮色的變換上也可以加一點紅調,帶有焦香味的焦糖紅棕色搭上唯美蛋捲燙,只要隨興紮個半頭、低馬尾出外約會、工作都能駕馭。

   

Source : 韓素希@ig、愛奇藝、JTBC

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.