完美髮型不可或缺的幫手 必備美髮小物


一早起床,開心的穿完衣服後站在鏡子前,看著自己特別搭配的整套外出服,實在很令人興奮!但一轉眼看見自己的髮型,心情馬上就DOWN了下來,因為髮型不對!就算在怎麼好看的衣服頭髮不對就「全部不對」!這樣的情形應該每個女孩都曾發生過吧?幾個美髮小物,幫助妳創造心目中最完美的髮型,再也不會早上對著無辜的頭髮發脾氣了!

俐落髮型的必備

俐落髮型的必備


當今天想要打造幹練的都市女性風時,需要用一個俐落all back馬尾來搭配,但就算在怎麼疏,頭上總有些小雜毛在,實在很令人困擾!除了雙手沾髮膠抹在髮上外,現在妳也可以不用用到雙手就能抹去頭上的雜毛了!日本前陣子推出小圓罐髮膠,輕巧的外型讓妳可以直接拿著外殼就能輕鬆的抹在頭髮上,不用再擔心雙手黏黏的了!雜毛一下就乖乖躺平!

蓬鬆感髮型必備

蓬鬆感髮型必備


頭髮塌塌的、頭型不夠圓,這時該怎麼辦呢?只要沾點蓬蓬粉或蓬蓬水,抹於髮跟上,這樣髮跟就能立起來,自然立體有型,或是像現在也有推出蓬蓬梳,樹枝狀的髮梳,往和平常梳頭髮時的反方向梳,就能快速打造擁有造型感的髮型!當然妳也可以內層夾玉米鬚代替,但做這些動作時,請記得回家後要好好的護髮,以免頭髮容易毛躁喔!

日系包頭的必備

日系包頭的必備


打造隨性的包頭,只需要隨手可及的一般髮圈,就能綁出慵懶感!但如果想要日系俏麗的包頭,就可能需要一點小工具了!無論是海綿寶寶還是甜甜圈這類的海綿盤髮器,除了能讓妳增加髮量外,還能顯的整體造型圓圓的相當可愛!而螺絲圈盤髮是給髮量較多的女生,只要旋轉幾下,就能打造可愛的包頭!

編輯/Cherry Hung 圖片/網路、favim.com



#關於作者

Nesha Wang

作者圖片
#作者相關文章
入秋後必敗3大單品!女星親自示範今秋最時尚的外套穿搭
入秋後必敗3大單品!女星親自示範今秋最時尚的外套穿搭
lookbook - 05 Oct 2011
養成3個夜間習慣,易瘦體質找上妳!
養成3個夜間習慣,易瘦體質找上妳!
body&soul - 07 Oct 2013
迎接夏日攻略!五種美白食物一定要記住
迎接夏日攻略!五種美白食物一定要記住
body&soul - 19 Jul 2013
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。