• 范冰冰養髮祕笈真的有效!女神私房"椰子油"3步驟,每天10分鐘背影凍齡18歲


    頭髮越掉越多,甚至連髮絲的柔軟滑順感都跟著下滑~護髮固然重要,但你有用對方法嗎?有著美妝帶貨女王之稱,且以招牌蓬鬆髮型聞名的范冰冰,不只很懂肌膚保養,在養護頭髮上也別有一番小技巧!近期小紅書網友便紛紛分享,范爺親授的獨門椰子油護髮術,別說效果超有感,試過的都大讚:髮廊算甚麼?

    延伸閱讀 : 「微胖女神」范冰冰爆瘦顏值大跌?防疫期間狂練「2+1」減脂運動,這樣吃一個月大甩5公斤!

       

    超厚實不老秀髮

    范爺的黑長髮真的很令人羨慕~不只厚實、髮量多,黑到發亮的髮色更讓髮質看起來就像是大學生一樣青春有朝氣!不過對於頭髮的養護,范冰冰當然也沒在馬虎,除了日常洗頭步驟上的小訣竅、更會每天喝一碗芝麻糊養頭髮,才讓她走到39歲熟齡從未出現落髮的問題!當然了,不光是日常的洗護不能隨便,長髮在護髮時更得多點耐心!其中范爺在社群分享的秘笈中,就屬這招"椰子油護髮術"讓粉絲們口碑不斷!

    延伸閱讀 : 髮量少顯老?壓力大出現白髮?范冰冰用「吃的」只要3周就能養出豐盈黑髮

      

    椰子油溫和養髮

    Source : 小紅書、armoniapaleo.it

    首先第一步,也是這個護法程序中的靈魂角色-椰子油!在使用前建議可以將椰子油冰至冷藏半天,讓它成固態質地,挖取塗抹時會更加便利!接著皆固態的椰子油均勻抹上髮絲,同時完整包覆受損髮質,椰子油的高保濕力和溫和特性,既不會傷髮質也不會引發敏感,不過切記,椰子油不能碰觸到頭皮,才不會造成堵塞毛孔的反效果喔!

    延伸閱讀 : 范冰冰保養講堂又來了!除粉刺用抹茶?女神私傳零毛孔去黑頭秘技,養成水煮蛋肌妳還差這一步

      

    護髮油加倍呵護

    Source : prose.com

    別以為護髮就這樣而已!尤其長頭髮女生髮絲最容易乾燥分岔、營養不良,這時你的護髮過程就得繁瑣一些!第二步,趁著椰子油還均勻包覆在髮絲上,尚未融化時,可以加入幾滴護髮油做加強,時間多一點也可以藉著髮油與椰子油的滑潤度,搭配手部按摩輕輕揉捏髮絲,會讓吸收效果更好!再來就可以拿出保鮮膜或毛巾將塗滿髮油的秀髮包裹,至少停滯個10-20分鐘,最長也可包至1-2小時,潤澤效果不輸髮廊呦!

    延伸閱讀 : 范冰冰的好膚質這樣來!「養生冰」名符其實,她的美麗靠這樣吃出來!

      

    護髮乳沖洗乳化

    Source : 小紅書

    最後你也別急著沖洗!由於椰子油的油潤感會附著於髮絲,一般沖洗很難沖洗乾淨,因此在沖洗時,范冰冰還會大量塗上護髮乳,讓護髮乳幫助椰子油乳化,不只是二次養護,更能讓沖洗效率更好、更乾淨!許多網友都分享,學會這招還可省下買髮品的冤枉錢呢~受髮質問題困擾不已的妳,范爺的私房招數還不快學起來!

        

         

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    2021七夕情人節必買美妝Top10!Dior玫瑰香水、M.A.C子彈唇膏、Bobbi Brown粉紅愛心彩盤太夢幻
    2021七夕情人節必買美妝Top10!Dior玫瑰香水、M.A.C子彈唇膏、Bobbi Brown粉紅愛心彩盤太夢幻
    makeup - 26 Jul 2021
    周冬雨新造型大玩「厭世妝」!3招妝容技巧教妳擺脫鄰家妹妹感,豐厚紅唇全靠蘭蔻紅唇192
    周冬雨新造型大玩「厭世妝」!3招妝容技巧教妳擺脫鄰家妹妹感,豐厚紅唇全靠蘭蔻紅唇192
    makeup - 26 Jul 2021
    《婚詞離曲》朴柱美最愛香水是嬌蘭!花草水語系列40+女人必買,清新花果香渣男、小三都認輸
    《婚詞離曲》朴柱美最愛香水是嬌蘭!花草水語系列40+女人必買,清新花果香渣男、小三都認輸
    perfumes - 26 Jul 2021
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。