• 油性頭皮怎麼救?洗髮後「基礎保養」是關鍵,資生堂《芯之麗》髮肌化妝水【優源舒活平衡對策SPA】,擺脫扁塌髮、讓髮根舒爽蓬鬆一整天!

    • by jieyu
    • |
    • |
    • Hair

    隨著天氣逐漸炎熱,油性頭皮最怕的季節就要來啦!只要待在室外,經過長時間的高溫加持,除了扁塌結塊外,頭頂甚至油到可以煎蛋啦~相信很多油肌美眉們也都深受其擾!資生堂專業美髮專業洗護品牌《芯之麗》推出「優源舒活平衡對策SPA」洗髮後輕輕一噴控油有感,戰勝夏日悶油扁塌~

            

    頭皮為何會出油?

    source:IG@이지금 IUTaeYeon

    介紹《芯之麗》髮肌化妝水出場前,先讓我們來了解哪些原因會導致頭皮出油吧!要知道頭皮和臉皮本來就是同一張肌膚,因此做好基礎保濕、維持油水平衡,絕對是不可欠缺的基礎養護觀念;而頭皮的毛孔又比臉皮的毛孔更加粗大、皮脂分泌更加旺盛。此外,壓力大、作息不正常、頻繁洗頭…等生活習慣,都會使頭皮油脂分泌失衡,再加上台灣悶熱潮濕的氣候,讓大家只要出門不久頭髮就立刻扁塌、結塊,頭皮也容易發癢、散發難聞氣味~

           

    從「根」本調理,終結夏日「油切」惡循環!

    日本妞最愛的品牌資生堂,致力於為各類型女性提供不同需求的產品。而除了保養、彩妝品在日本熱銷無數外,就連髮品都引發搶購潮!而資生堂專業美髮全新品牌《芯之麗》推出控油神器「優源舒活平衡對策SPA」,主打3大獨家技術,包含:專利「智能賦活保濕科技」喚醒頭皮原生天然保濕因子(NMF),讓髮肌能時刻保持內外水份平衡,養成不易出油或過乾的健康肌底;「防止附著技術」能防止花粉、PM2.5…等汙染顆粒附著,大幅降低至敏原接觸所引起的敏感不適;「敏感防禦成分」添加了黃芩、銀杏葉等植萃成分,透過抑制皮脂氧化作用、有效降低發炎與敏感搔癢症狀!此外,為了解決頭皮異味,全系列加入「超微吸油粉末」,有效抑制惱人臭味~ 

           

    而這款「優源舒活平衡對策SPA」使用方法也超簡單,只要吹髮前噴在頭皮上,再搭配按摩加快精華吸收,就能使頭皮達到油水平衡、擊退出油困擾,擺脫惱人臭頭,更重要的是,只要養好頭皮,擁有蓬鬆柔順髮也不是難事啦~

         

     儂編實測時間!

    身為油性頭皮儂編,一到下午頭皮就會開始出油,瀏海也一束一束的糾結在一起,而且只要輕輕一撥,就聞到隱隱約約的頭臭味,尤其遇到重要場合時,真的超尷尬,恨不得找個地洞鑽進去!而在使用了「優源舒活平衡對策SPA」後,即使在外一整天,頭髮依然蓬鬆有光澤,控油效果超有感!而儂編最愛的無非是薄荷涼感配方,噴在頭皮上的瞬間,彷彿每個被油脂堵塞的毛孔都能暢快呼吸,真的超紓壓~同時,適合夏天使用的清爽無負擔質地,完全就是專為油肌所設計啊!推薦有頭皮問題的女孩們一定要試試看!

         

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    jieyu

    作者圖片
    #作者相關文章
    2021秋冬TOD'S單品推薦Top10!時髦都市男女必備, 「這2款」IT Bag讓全球代言人肖戰、劉詩詩都愛不釋手!
    2021秋冬TOD'S單品推薦Top10!時髦都市男女必備, 「這2款」IT Bag讓全球代言人肖戰、劉詩詩都愛不釋手!
    handbags - 15 Sep 2021
    質感生活養成3大Tips!全家麵包「匠極滿系列」選用日本職人技術、燒成工法,好吃到身心靈瞬間被療癒~
    質感生活養成3大Tips!全家麵包「匠極滿系列」選用日本職人技術、燒成工法,好吃到身心靈瞬間被療癒~
    travel&foodies - 13 Sep 2021
    2021內衣流行趨勢大整理!曼黛瑪璉「初戀色系」女孩瘋搶,無鋼圈、透氣涼感到集中款全都有!
    2021內衣流行趨勢大整理!曼黛瑪璉「初戀色系」女孩瘋搶,無鋼圈、透氣涼感到集中款全都有!
    body&soul - 17 Aug 2021
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。