• 審查女星臉型 示範4款完美髮型



    臉型特色: 尖下巴、額頭、顴骨完美弧度


    柯絲婷鄧斯特Kirsten Dunst屬於偏長側分前髮造型,既有長髮的柔美感,同時又簡潔有個性,因為前髮夠長,能增加兩側的份量,能修飾顴骨,可運用不同分線技巧針對不同臉型做搭配。前髮可吹得比較有弧度,增加臉型立體感,建議染褐色髮顯示出髮絲的柔軟度,另外,頭髮太少或頭皮很容易出油的人也不適合此造型,容易看起來扁塌。


    陳妍希帶有一點捲度,優雅又不失於老氣,呈現歐美女性風格,髮量豐厚可修飾較寬平的肩膀,顯得頭和臉比例比較小。用電捲棒上捲,再以大圓梳進行髮尾的內彎吹整,將捲度稍微拉直成波浪,然後倒頭噴定型霧讓髮根蓬鬆,並固定前髮,塑造微捲蓬鬆感。


    文根英有Baby Fat,雖然這是年輕的象徵,但大家應該還是不喜歡被歸類為臉肉肉的女生,此時瀏海和髮型就是最佳修飾武器。文根英旁分的大片瀏海完美修飾肉肉臉頰,可讓臉型看起來變窄長,盤髮也顯得清爽。吹整時可用圓梳吹出髮根弧度,髮尾保留垂墜感,會比吹成圓圓的內彎包覆臉部更有修飾效果。

    沙宣 立體輕盈髮蠟,50g,179元。
    BAMBOO極限髮膠,4.2oz ,1,000元。
    SACHAJUAN 海洋澎鬆髮霧,150ml,780元。
    L'OCCITANE 草本豐盈髮妝露,100ml,1,080元。
    LUSH 亮亮髮尾修護膏,399元。

    執行撰文/王元琳 圖片提供/達志影像 



    #關於作者

    Bella Editor

    作者圖片
    #作者相關文章
    宜蘭太平山「鳩之澤溫泉」10/1重新開放,整片國家森林陪你一起泡湯!
    宜蘭太平山「鳩之澤溫泉」10/1重新開放,整片國家森林陪你一起泡湯!
    travel&foodies - 24 Sep 2020
    牛仔穿搭4招學起來!秀智、Jessica教你可以“丹寧配丹寧”
    牛仔穿搭4招學起來!秀智、Jessica教你可以“丹寧配丹寧”
    lookbook - 25 Sep 2020
    《惡之花》變態男二金智勳是誰?俊俏臉龐擄獲少女心,出道前差點成為Super Junior團員!
    《惡之花》變態男二金智勳是誰?俊俏臉龐擄獲少女心,出道前差點成為Super Junior團員!
    celebrities - 26 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。