時尚鮑伯頭女王楊謹華 3步驟打造順滑光澤髮

沙宣於台北信義誠品一樓打造全新「炫滑變髮攝影棚」,提供消費者全新「炫滑時代」的變髮體驗。

作為國際美髮先鋒的沙宣,以未來時空作為靈感,突破造型想像,打造全新金屬亮澤炫滑髮感,正式宣布髮藝界「炫滑時代」的來臨!特別在信義誠品旗艦店一樓打造「炫滑變髮攝影棚」,由時尚女王楊謹華攜手沙宣魔髮師帶來30秒變髮剪影秀揭開序幕;「炫滑變髮攝影棚」結合頂級沙龍與專業時尚雜誌攝影棚,特聘專業髮型師與攝影師坐鎮,從11月21日起一連四天,為喜愛時尚的消費者們打造全新炫滑髮型並拍攝個人專屬的炫滑潮髮造型。

楊謹華與模特兒演繹金屬炫滑潮髮,宣布「炫滑時代」來臨。


現場楊謹華特別分享了自己特別鍾愛鮑伯頭的原因,就是出自於對維達沙宣大師的崇敬,魔髮師Chen則剖析了秋冬最新髮型趨勢的重點,就是藉由徹底的洗潤護美髮三步驟,打造出閃耀金屬光澤的髮感。楊謹華也以全新升級的「沙宣水潤撫躁系列」當場示範如何在家打理出炫滑髮質,為最新一季的時尚潮流做好準備。

楊謹華多次以沙宣經典鮑伯髮型詮釋經典角色並創下高收視率,是台灣演藝圈最適合鮑伯髮型的女星。
沙宣水潤撫躁系列全新升級。
楊謹華獻出魔「髮」處女秀,挑戰30 秒變髮剪影秀,展示未來感炫滑髮型。
沙宣全新炫滑時代魔「髮」秀,聯手髮型師好友Chen30秒內變身「炫滑女王」,金屬光澤髮質超吸晴。


#關於作者

Linda Lin

作者圖片
#作者相關文章
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
body&soul - 15 Aug 2014
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
makeup - 28 Jul 2014
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
body&soul - 13 May 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。