越復古越時尚!4款復古髮型時髦過冬


復古潮正夯,懷舊的優雅風也吹到髮型上,越復古越時尚!常見的波浪捲髮,不妨大膽撥鬆,做出自然流動感,下擺髮絲蓬鬆凌亂也無妨,擺脫一成不變的波浪捲髮,只要保留臉側的清晰捲度,即可襯托出完美輪廓。還有其它保留各個年代的精髓線條,再融入新手法與創意巧思,一次介紹給妳!


SLEEK POTENTIAL 優雅波紋


將側分的前髮,燙成工整的波浪波紋,搭配挽起的髮絲,就是經典的20年代印象;溫婉整齊
的波浪彎度,讓側面也綻放別緻優雅。

LUSH UPWEEP 馬尾印記


俏麗高馬尾是50年代的註冊商標,將前髮打造出一絲不茍的服貼感,馬尾尾端用電捲棒做出甜美的內彎,輕鬆打造秀髮亮點。

THE BRAID SIDE 俐落細節


以三股編收起髮絲,帶出俐落感線條,看似簡單的辮子卻隱藏細節;編髮時一定要掌握「鬆」原則,鬆柔辮子讓妳在舉手投足間,更顯浪漫女人味。

MATRIX 動感纖維,150ml,520元。
PAUL MITCHELL 亮澤吹風髮霧,5.1oz,1,000元。
MOROCCANOIL 優油捲度記憶塑型乳,250ml,1,300元。
KÉRASTASE 都會波浪噴霧,150ml,1,280元。
TSUBAKI 思波綺 艷澤精油,60ml,420元。
KÉRASTASE 4D 髮根凝膠,75ml,1,280元。
seemoli 藍色遊戲,150ml,700元。
SEBASTIAN 莎貝之聖 絢耀髮液,200ml,900元。
L'ORÉAL PROFESSIONNEL銳利定型膠,200ml,600元。
KEVIN.MURPHY 金光閃閃,100ml,900元。

執行/TARA  編輯/曾怡嘉 攝影/ERIC CHOW@BLINK STUDIO 模特兒/JULIA@ICON MODEL MANAGEMENT 化妝/REYO@M.A.C USING M.A.C 髮型/GARY SIM 服裝造型/COLIN SIM



#關於作者

Lico Pai

作者圖片
#作者相關文章
揪出3大NG早餐 妳犯了幾項?
揪出3大NG早餐 妳犯了幾項?
body&soul - 20 Dec 2013
別再跑步了 走路更能甩腰肚肥肉!
別再跑步了 走路更能甩腰肚肥肉!
body&soul - 28 Apr 2015
妳們知道嗎?水果要空腹吃才會健康美麗
妳們知道嗎?水果要空腹吃才會健康美麗
body&soul - 28 Apr 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。