• 小松菜奈完美示範「齊瀏海髮型」6大攻略!鎖骨剪、鮑伯短髮、水波捲...這招一秒擺脫學生西瓜頭


    厭世女神小松菜奈與新生代影帝菅田將暉從工作夥伴升級成為伴侶,兩人甜蜜又暖心的戀情近日更開花結果!結婚喜訊一曝光小松菜奈再次成為日本演藝圈的焦點人物~不過除了那轟轟烈烈的情史很有話題之外,有張高級臉蛋的她,也是許多女孩們的「髮型模範」!到底女神如何靠招牌齊瀏海搭出百變風格?六款齊瀏海髮型攻略,單眼皮女生必須牢記!

    延伸閱讀 : 【封面人物】褪下厭世顏的鄰家女孩,小松菜奈:「台南有很多當地才有的東西,我非常的喜歡。」

              

    1.外翻耳下短髮

    source : Bella

    小松菜奈雖然稱不上是市場上的標準美女,但那高冷、有個性的外型與氣質,卻很受精品品牌、劇迷們的喜愛!而不光是這張高級臉讓人印象深刻,她的招牌齊瀏海也成了髮型師們的造型指南~若不想讓齊瀏海顯得呆版,可以將落於耳下的中短髮夾出不規則的外翹弧度,鬆散的長瀏海搭配上俏皮的髮尾線條,學生頭也能瞬間變有趣!

    延伸閱讀 : 厭世臉更招桃花?小松菜奈熱戀菅田將暉灑狗糧,超無辜混血眼妝化完眼睛大兩倍

              

    2.學生感鮑伯頭

    多數人第一次嘗試齊瀏海時,總會先從鮑伯學生頭開始下手~但這樣單調的造型線條又該如何顯得時髦呢?時常以學生感短髮亮相的小松菜奈,在頭髮的變化上就會特別著重於髮尾的輪廓!若是後半部髮尾較圓潤,臉頰旁的髮絲就記得往內勾創造個性;又或者將頭髮夾直,俐落的直髮也能讓齊瀏海學生頭更有氣勢。

       

    延伸閱讀 : 讓男神GD著迷的纖細身材!小松菜奈維持40公斤,身材維持、美容秘訣一次公開

             

    3.男孩風極短髮

    從小松菜奈,而後到BLACKPINK Lisa,齊瀏海的風潮似乎從不曾被市場淘汰!玩膩了耳下短髮的妳,今年也可以試著大膽一點~將頭髮剪於耳上極短度,後半部頭髮貼合頭型,而前面的齊瀏海加強圓弧感,宛如小香菇的男孩風髮型,也能為妳的日常造型增添新意。

        

    4.性感高層次鎖骨剪

    至於想要展現女人味的妳,別急著把頭髮留長,今年剛好落於肩膀的鎖骨剪中短髮更受歡迎!保留切齊眉毛的齊瀏海,將後面的髮絲以高層次作剪裁,呈現出髮型輕盈、隨興富有空氣感的模樣,只要抓一點髮膠搭上洋裝或西裝都很有韻味呢!

        

    5.日式水波捲

    想要溫柔度再加倍,日系蛋捲頭是妳的首選!紅了好幾季的蛋捲頭、水波捲,透過柔軟、慵懶且富有彈性的線條,掌握住女孩們心中"素顏主義"的比例~柔軟蛋捲弧度搭配上呆萌的齊瀏海,熟齡姊姊也能瞬間擁有無害感。

        

    6.慵懶招牌長髮

    最後一款,則是小松菜奈最招牌的齊瀏海長直髮!這個髮型雖然基本、沒有技巧,但從女神的髮型中你會發現,她在瀏海的修飾上格外仔細~瀏海剛剛好落於眉下,兩側收尾要乾淨俐落,同時瀏海要輕薄不能厚重,掌握這幾點,不論妳頭髮想留多長、想綁髮或放髮,都能很有型!

       

    source : konichan7@ig

       

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友


    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。