髮色復活有望了!護髮1個步驟再現天使光澤

強調「三分鐘,護髮又顯色」的護染超神力,風靡全歐美的染護髮產品。

強調「三分鐘,護髮又顯色」的護染超神力,風靡全歐美的染護髮產品,成為去年專業美髮市場最熱門的時尚關鍵字!立即性的髮色補色與髮質修復功效,解決了多數染髮女孩掉色褪色的困擾,它結合了美髮沙龍的專業技術,以護髮為基底成份,依頭髮色調調配個人專髮髮色,就是造成狂賣缺貨的原因。

不囉嗦‧技術師首創全球「養色護髮」的髮色護染的全新概念。

如何快速解決髮色褪色與布丁頭的困擾?以往最直接的解決方式即是再重新上色補染;但密集性染髮,很快地就會淪落到枯黃無光澤無活力的稻草頭命運。

不囉嗦‧技術師 首創全球「養色護髮」的髮色護染的全新概念,以護髮為最主要的根底基礎,所有成份都不含雙氧乳、不含阿摩尼亞,告別以往染髮所帶來的化學傷害,為已褪色的頭髮重新上色,確切做到頭皮頭髮安全無慮的最高保證;高度滋養的護髮配方,能撫平毛鱗片,消除靜電,去除毛燥,恢復頭髮內部的水平衡,讓我們在二次染髮之間的褪色尷尬期,髮色依然保持鮮活亮麗。

量身訂做居家養色護髮劑

不囉嗦護髮‧染(瑞的紅)
不囉嗦護髮‧染(普拉登)
不囉嗦護髮‧染(哇咧紫)
不囉嗦護髮‧染(谷林綠)


不囉嗦護髮‧染(朱古力)
不囉嗦護髮‧染(布魯藍)
不囉嗦護髮‧染(顏羅黃)
不囉嗦護髮‧染(窩暖橘)


#關於作者

Linda Lin

作者圖片
#作者相關文章
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
body&soul - 13 May 2014
台灣女星接力拼減肥 5小妙招傳授!
台灣女星接力拼減肥 5小妙招傳授!
body&soul - 15 Aug 2014
不敢相信李冰冰已經44歲了!月減10kg以上的瘦子體質全靠「這4招」
不敢相信李冰冰已經44歲了!月減10kg以上的瘦子體質全靠「這4招」
body&soul - 29 May 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED