2014髮型趨勢「時尚大旁分」2定番款優雅變化


2款定番旁分髮


Look:以前額的大旁分低瀏海與強調秀髮的律動感,凸顯本季的女人味形象。

step1.將豐量慕思抹在髮根處後進行吹整,讓髮根蓬鬆、豐盈。
step2.頭髮旁分並使用陶瓷離子大板梳,進行頭髮吹整,讓頭髮呈現自然的髮紋線條。
step3.從髮中至髮尾加上1~1/2吋的髮捲,創造不規則的自然捲度。
step4.從兩耳上方各取兩束髮絲,置至後頸部中央,再以U型夾固定成一個公主頭的造型。
step5.在髮尾抹上少許保濕精華,保持髮尾不亂翹。
step6.噴上定型霧定型後,頭頂區塊再噴上閃亮噴霧,強調像是天使光環般的光澤效果。


Look:強調豐厚滑順的髮質,與閃耀健康光澤的髮色。

step1.使用摩洛哥優油(用在淺色髮及細軟髮髮質),調理髮質,為亮澤造型打好基礎。
step2.將頭髮旁分,以鬃毛造型圓梳分區吹整,再噴上定型霧定型。
step3.將兩側的髮絲置於耳後,使用保濕精華讓耳後髮絲服貼不亂翹。
step4.為強調頭髮的律動性,在髮尾吹整做出1/4的自然彎度。
step5.最後使用強力定型霧定型,讓頭髮呈現豐盈活力且自然律動的彈性。

優油打光定型霧,330ml/NTD900。
MOROCCANOIL摩洛哥優油,100ml/NTD1,500。


#關於作者

Linda Lin

作者圖片
#作者相關文章
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
body&soul - 15 Aug 2014
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
makeup - 28 Jul 2014
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
body&soul - 13 May 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。