【洗頭時間】中山區在地人最愛髮廊「LISA」!堅持使用日本洗髮精,老客人平均黏著度超過10年

  • #洗頭時間
  • #編輯特企
  • #編輯推薦
  • #髮廊
  • #百元洗髮
  • #洗髮
  • #Lisa
  • #平價洗頭
  • #洗頭
  • #台北中山區

女孩們今天洗頭了嗎?這幾天氣溫驟降,也降低了洗頭的動力,若妳也凍得懶癌上身,那就跟著Maureen編一起出門洗頭吧!以便利性、舒壓感受、CP值為髮廊篩選條件的Maureen編,近日便偶遇了一間充滿人情味的「實在好店」!隱身在百貨林立、髮廊一級戰區的南西商圈巷弄中,這間「LISA美髮」不做廣告、不依賴社群行銷,光靠老顧客與好口碑,便為它創造每日午休滿座的盛況!到底「LISA美髮」藏了什麼魅力?Maureen編實際體驗~技術果然沒話說!

延伸閱讀 : 【洗頭時間】忠孝復興站洗髮解憂秘境!「用九美髮沙龍」肩頸熱石按摩上班族最愛,Aveda洗髮精用量不手軟

       

容易被錯過的「實在好店」

中山捷運站南西商圈,是美髮沙龍的一級戰區,相繼於信義區的快節奏,這裡主打慢步調逛街氛圍,也使得以紓壓享受為訴求的美髮服務,成為南西商圈最亮眼的招牌!不過想在這裡生存也不容易~前些陣子,Maureen編偶然注意到這家「LISA美髮」,裝潢沒有外頭髮廊氣派,隱身在巷弄裡的它外型就像一間英式庭園咖啡廳,且一不小心走過就會錯過,但仔細瞧「LISA」店內的設計師竟每逢中午時段,總會忙得沒時間歇息!

延伸閱讀 : 【洗頭時間】板橋人造型首選!「Trend」百元擁有高級髮香,女孩熱門點名「韓系刷染」

         

十年客人死心踏地

source : Google評論、Lisa顧客提供

不刻意透過廣告行銷吸引路過的新鮮客,「LISA」很有智慧地專心經營老朋友!Maureen編與設計師聊天間才知道,來「LISA」做頭髮得多半是專情很多年以上的熟客,甚至平均回頭率高達10年以上!甚至在假日時段"毫無空檔、坐滿"是常有的事,老客人依賴「LISA」親切的聊天問候,習慣那對於髮品篩選上的認真,甚至收服在地人的笑容與溫柔,更讓Maureen編看見現在新式髮廊所沒有的自在和親密感。

延伸閱讀 : 【洗頭時間】信義區上班族5星口碑!「米羅美髮」250元肩頸按摩10分鐘太超值,就連洗髮精都選最好的

      

吹整功夫沒話說!

「LISA」不只在髮品上堅持選擇日本貨,洗髮功夫也很讓人驚艷!力道適度的揉壓按摩,輕輕滑過肩頸的拳心與手溫,都讓簡單的洗髮程序顯得更有奢寵感~不過最令人意外的,是「LISA」的吹整技術!Maureen編這顆難整理的短髮,在設計師"完美主義"巧手下,呈現出自然弧度、保有滑順的服貼感,光是吹髮就花了10分鐘以上,從髮根到髮尾的細節都處理得恰到好處!甚至設計師對於細節的講究、吹整過程的認真,都讓Maureen編捨不得打斷她~若妳也剛好來中山站逛街,不妨也來這裡試試「LISA」低調的好手藝吧!

       

    

【Lisa 美髮】

地址:台北市中山區中山北路二段42巷40號

預約電話:(02)2100-1700

   

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.