Netflix《絕世網紅》朴圭瑛是短髮教科書!示範7款「耳下短髮」造型,打造巴掌臉全靠這一招

Netflix《絕世網紅》朴圭瑛是短髮教科書!示範7款「耳下短髮」造型,打造巴掌臉全靠這一招

  • #絕世網紅
  • #朴圭瑛
  • #2023短髮趨勢
  • #2023短髮
  • #黑色短髮
  • #春夏短髮
  • #短髮整理
  • #耳下短髮
  • #短髮造型
  • #Netflix韓劇

近期討論不斷的Netflix話題韓劇《絕世網紅》妳也追了嗎?劇中女主角朴圭瑛不同於過往清純、溫柔形象,獨挑大樑飾演憾動全網的超級網紅-徐雅莉,不只腹黑反轉的精湛演技,以及探討網路人性的議題值得回味,朴圭瑛這一身行頭與「高記憶點短髮」,更成為女孩們的造型靈感新目標!今年下半年也想剪一頭短髮嗎?不如參考徐雅莉示範的「耳下短髮」7大造型提案吧~

延伸閱讀 : Netflix 韓劇《絕世網紅》洗版社群!朴圭瑛從低調女二變身人氣女主,盤點 5 部熱播劇都曾經看過她!

    

1/齊切黑短髮

無層次齊切短髮,仍舊是今年下半年的流行重點~在劇中朴圭瑛一頭齊瀏海黑短髮,不只有著超高回頭率,筆直的輪廓、恰恰好切齊耳垂的精靈感長度,不只更凸顯五官立體度、顯膚色白皙,且還自帶猜不透的有神祕感!若想要造型更有女人味,還可以在髮尾處夾點內彎、外翹弧度,更可使髮型簡單不無聊。

    

延伸閱讀 : 2023下半年Netflix「浪漫愛情劇」推薦Top6!俊昊、潤娥《歡迎來到王之國》、《走進你的時間》穿越時空的揪心虐戀!

  

2/俐落大旁分

不想要瀏海遮蓋了漂亮臉蛋,那麼大旁分短髮則是永不退流行的好提案!朴圭瑛一貫的深髮色,搭配上2:8比例分線的大旁分線條,展露出額頭的弧度,同時也適度修飾了臉型,很適合圓臉女孩、熟齡女性選擇。

   

3/日系小短髮

想要擁有視覺巴掌臉嗎?那麼不可錯過日系小短髮!強調於後腦杓頭型的圓潤感,並聚焦於長瀏海的修飾性,這款朴圭瑛同款日系小短髮,不只剪裁清爽不厚重,且還能巧妙延長肩頸的線條,最重要的是一定要搭配帶有弧度的法式瀏海,大臉、高顴骨通通隱形!

延伸閱讀 : Netflix韓劇《魷魚遊戲2》12位新卡司一字排開!《手機掉了》任時完、《黑暗榮耀》朴成勳,頂級偶像TOP也來了!

     

4/溫柔層次捲

短髮最怕就是燙捲顯老~這款層次捲則能為妳避免髮型地雷!朴圭瑛將有著圓弧曲線的鮑伯頭,燙上上以順時針往外繞的小捲,強調於頭髮表層的髮絲作加強,直捲線條層層堆疊,適度的層次點綴,平衡了鮑伯頭的厚重,卻又因保留了原始髮型的乾淨度,讓這頭短捲髮俏麗不顯老。

   

5/水波極短髮

若妳更大膽一點,則很推薦今年可以試試極短髮!以耳垂為基準向上修飾的精靈系短髮,搭配上朴圭瑛在韓劇《達利和馬鈴薯湯》中的水波小捲度,有一點俏皮卻又帶點復古感,這時再運用造型品抓上一點濕度,也頗有一番個性呢!

     

6/奶油鮑伯頭

奶油金色系,也是這幾季染髮趨勢上的重點!朴圭瑛過往也曾染過一頭奶油金髮色,奶茶調的淺棕色在陽光下透出暖金色光澤,搭配上圓潤厚實的鮑伯短髮,個性中又帶點慵懶感,別忘了不要把頭髮打理得太規矩,可以保留一點髮尾自然弧度、一點點外翹,會更有型喔!

      

7/復古公主頭

除了透過髮型剪裁去變換短髮造型,若妳正處於短髮過渡期,又或者頂著一頭萬年不變的黑色齊短髮,那麼則很推薦學學朴圭瑛這一招!這幾季造型髮飾盛行,可以運用素色緞帶髮飾為短髮紮一個半頭,可愛與女人味便可一併擁有!

   

  

source : lavieenbluu@ig

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.