【洗頭時間】東區最難約頭皮SPA「AROMASE艾瑪絲」!開幕2個月預約排到年底,客制化洗護、肩頸馬殺雞一試就上癮

【洗頭時間】東區最難約頭皮SPA「AROMASE艾瑪絲」!開幕2個月預約排到年底,客制化洗護、肩頸馬殺雞一試就上癮

  • #洗頭SPA
  • #洗頭時間
  • #編輯特企
  • #人氣洗髮精
  • #紓壓洗髮
  • #AROMASE艾瑪絲
  • #頭皮清潔
  • #頭皮檢測
  • #頭皮護理
  • #氧髮淨化館
  • #東區髮廊

每週跑髮廊已成了Maureen編的例行公事,這也讓Maureen編更注重自己的頭皮清潔、洗頭習慣,甚至開始好奇自己這些「洗髮投資」究竟是白做工?還是真的有回本?帶著疑問尋尋覓覓,終於遇見了素有台灣頭皮教父之稱的「艾瑪絲」!這間位於東區商圈周圍的「AROMASE艾瑪絲氧髮淨化館」不只專精於洗髮療程,還能一對一給予專業頭皮健康資訊,更有著讓人上癮的馬殺雞功夫!到底「艾瑪絲」骨子裡再賣甚麼藥?快快一起探店去!

延伸閱讀 : 【洗頭時間】大安森林公園質感髮廊「aufait」!清水模空間、精油洗髮細節感十足,剪髮妙手讓熟客專情5年

          

都市裡的小森林

source : AROMASE

看見這個名諱是否也覺得似曾相識呢?沒錯,「AROMASE艾瑪絲」起初是以頭皮養護、清潔髮品起家的台灣品牌,不僅呵護髮肌的專業力有目共睹,那視永續環保為使命的形象更深受亞洲顧客喜愛,是MIT髮品市場的亮眼新星。今年為了更貼近顧客的需求、給予最直接的養護方針,艾瑪絲便砸重金打造了這間「氧髮淨化館」!全店採森林綠、米白色調裝潢為設計,圓弧的牆面、石料磚瓦、對應產品標誌性設計的切角軟裝,以及遍布角落的綠植、那顆好似從天上長出來的天井小樹,都讓空間猶如一座都市中的小森林充滿生機、讓人舒心!

    

source : Bella

延伸閱讀 : 【洗頭時間】松江南京髮廊「MATCHair對了」!午休時間天天滿座,3分鐘肩頸按摩上班族最愛

        

軟硬兼施的專業馬殺雞

source : Bella、AROMASE

經過陳列滿滿品牌理念、永續價值的大廳空間後,後頭的頭皮養護服務專區可說是另一處世外桃源!充滿隱蔽性的養護空間雖然不大,僅能容納1-2位客人,但座位寬敞、舒適讓人有坐臥在家客廳般的自在感!不僅空間氛圍能趕跑妳我焦慮的心神,那毫無冷場的養護儀式,更能讓妳忘憂!待入座後,頭皮養護師會先為顧客進行縝密的"頭皮諮詢",從飲食、洗頭習慣到生活作息、秀髮頭皮健康一一深入分析,為你建立完整的頭皮健檢報告,並以此為參照,搭配最適合的養護方案。

延伸閱讀 : 【洗頭時間】中山國小站「緣起」髮廊!3位設計師收服超過百位回頭客,穴道馬殺雞按出真功夫

            

頭皮的舒壓診療所

source : Bella

上圖右:完整頭皮健檢分析報告+療程前後髮肌狀態對比

執行完頭皮諮詢後,接下來便是Maureen編最愛的舒壓按摩環節!為了讓顧客全然放鬆,艾瑪絲頭皮養護師會搭配天然森林香氣精油進行深度肩頸按摩,從頸部延伸至上背,爾後揉壓上頭皮,手勁柔中帶勁、招招按進穴點,絲毫沒有想放過你僵硬、沾黏的氣結和經絡!當筋骨都鬆開後,還會再加強熱敷,最後才進入正式的洗護環節環節,療程緊湊毫不怠慢。

     

由於Maureen編的髮肌屬性還算健康,因此這次搭配的是豐盈系列的療程(約台幣NT$1,200-1,500)。洗護程序之前會搭配頭膜舒緩鎮定操勞的髮肌,接著便會搭配當家最著名的淨化液做頭皮溫和清潔;一切前製淨化功夫完成後,就會依據頭皮屬性使用合適的洗髮精做二次清洗。洗頭過程同樣有搭配滾揉按摩手技,舒服到讓Maureen編一度昏睡呢!不光如此,洗後吹整前還會有梳子馬殺雞為你鬆鬆頭皮神經,一整套流程下來耗時約1.5小時起(根據不同髮肌問題,療程所需時間皆不同),比去全身按摩還物超所值呢!

   

    

         

【AROMASE艾瑪絲 氧髮淨化館 復興直營店】

地址:台北市大安區復興南路一段115號1樓

連絡電話:02-2751-5058(採預約制)

營業時間:週二 11:00~17:30/週三~週日 11:00~20:00(週一公休)

         

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.