髮型決定命運!好萊塢女星變髮後人氣旺?


長髮與短髮、直髮與捲髮以及髮色的搭配,都是影響風格與氣質的關鍵!甚至還關乎人氣好壞。一起來看看這些變髮後,人氣翻漲工作愈來愈順的大明星,也許能作為妳的變髮參考。

安海瑟威Anne Hathaway

Ima:短髮加分的原因是把所有優點都凸顯出來了。若是長髮,站在其他漂亮女生旁邊就不會特別被凸顯出來,如果妳也擁有立體五官的優勢,那麼把長髮剪短,會是一個不錯的嘗試。
Brian臉型的比例很好,小臉、五官又突出,眼睛也大,長短髮都適合。但這樣的短髮不適合肩膀太寬、頭的比例太大、下巴線條比較寬或脖子比較粗的人,會將缺點凸顯出來,反而留中長髮(下巴以下~肩膀長度)會比較合適。

珍妮佛勞倫斯Jennifer Lawrence

Ima:她的臉型比較圓潤,還有一點稚氣的感覺,眼神帶有靈氣,長髮的時候還是散發些女孩兒的味道。短髮就可以把她的空靈感變得有氣勢一些,更看得清楚整個臉的輪廓,不會因為長髮的柔和讓她只侷限在甜美女孩的稚氣。

Brian:她的身型比較寬一點,短髮會讓身體的比例感覺變大。臉型和她一樣比較圓潤的人,可以讓頭髮的長度長一點,或是有一些微彎的捲度或蓬度來柔和臉部線條。這樣的短髮畫上有精神的淡妝有加分效果。

艾瑪華森Emma Watson

Kai:若想跟她剪一樣的短髮,首先得額頭飽滿的人才能剪露額頭的短髮,要不然會顯得整個人沒精神,耳邊的鬢角頭髮建議比她再長一些,增加女孩氣息。而和她一樣在短髮過渡期的女生,建議可以燙微微的捲度,會感覺更有精神。

Brian:個頭小的女生建議頭髮不要留太長,會讓整體比例失衡、比較不好看。她的短髮十分好看,有年輕的俏麗感,長髮如果帶有捲度也有浪漫成熟的感覺。

泰勒絲Taylor Swift

Kai:她的眼睛比較細長,長髮看起來比較媚,而且當時的冷色淺金髮色讓她看起來比較蒼白,現在感覺比較清新,髮色是暖色系的咖啡色調,氣色更顯紅潤。

Brian:她的臉很小,建議將頭頂高度加高,綁頭髮也可以,用定型液撐蓬再收起來。像現在的髮型,如果剪一個齊的短瀏海,臉會加寬,想仿效她現在髮型的女生要特別注意。

ARDOR hair salon髮型設計師 Kai

ARDOR hair salon髮型設計師 Kai
作品常見於各大媒體,為GIORGIO ARMANI、YSL、CHANEL、GIVECNHY等國際精品秀場後台指定髮型師,曾與杜鵑、張艾嘉、順子、陳怡、歐陽靖等名人合作。

H-park headline髮型設計師 Brian,曾參與《小時代》電影的髮型造型,並參與許多MV、廣告髮型造型。
斐瑟 髮型設計師 Ima,與白歆惠、阮經天、林依晨、路嘉欣等明星合作。


#關於作者

田培耘

作者圖片
#作者相關文章
好壞都要說出來!2016 葛萊美獎女星們的髮型總檢討
好壞都要說出來!2016 葛萊美獎女星們的髮型總檢討
other - 17 Feb 2016
比基尼美體養成術!5招打造Q彈滑嫩肌
比基尼美體養成術!5招打造Q彈滑嫩肌
skincare - 08 Jun 2015
天然的尚好?全面解析「有機」保養的4大迷思
天然的尚好?全面解析「有機」保養的4大迷思
skincare - 08 Jun 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。