【洗頭時間】永春在地人最愛「槿樹空間沙龍」!設計師平均年紀50+歲老功夫不失流行感,5分鐘快手吹整搞定自然捲

【洗頭時間】永春在地人最愛「槿樹空間沙龍」!設計師平均年紀50+歲老功夫不失流行感,5分鐘快手吹整搞定自然捲

  • #平價洗頭
  • #洗頭時間
  • #南港髮廊
  • #髮廊推薦
  • #台北髮廊
  • #編輯特企

要尋找一間高CP值的髮廊,跟著在地人的推薦和引路絕不出錯!本週Maureen編受到身旁親友的介紹,認識到這間,位於捷運永春捷運站,且落點於住宅街區上的寶藏髮廊:「槿樹空間沙龍」!小坪數空間不分時段塞滿了來訪燙染的在地熟客,平均年齡50+歲的設計師團隊,更是各個展現老練的吹整技術讓人驚豔!到底槿樹如何收服男女老少客人的芳心?現在跟著Maureen編一同探店去!

延伸閱讀 : 【洗頭時間】信義區最低調髮廊「Elephant」!安藤忠雄風格清水模設計超吸睛,指壓頭皮按摩柔中帶勁

     

「槿樹」必訪亮點1:永春站在地人首選

不同於都會鬧區中強調裝潢風格、流行感的新形態髮廊,躲在城市週邊住宅區的髮廊則以服務、舒適感與親切感為最大賣點!這間位於永春捷運站五號出口外的社區髮廊「槿樹空間沙龍」,以舒適、乾淨的奶油色木質裝潢作為主視覺,店內空間不大卻一到中午便坐滿來訪洗髮、染燙的熟客,且顧客年齡層不分老少,半數以上還是阿嬤級的資深熟客呢!

延伸閱讀 : 【洗頭時間】從多倫多開到台北!東區髮廊「Seefu」日本設計師親自坐鎮,按摩椅洗髮、頂級髮品600元太超值

      

「槿樹」必訪亮點2:設計師平均50+歲吹整手藝深藏不露

*基礎洗髮:350元/舒壓洗髮:550元

「槿樹」不只收服了許多在地內行人,店內的設計師也各個皆擁有老功夫!設計師清一色平均年齡50+歲,有著老練技術、老經驗,卻不失對髮型、造型流行度的敏銳感!這次Maureen編同樣以基礎洗髮作為試水溫的首選,有節奏、有效率的兩步驟清潔,搭配舒壓體驗滿分的熱敷,最驚豔的是在設計師老練的吹整手技下,無須離子夾輔助,簡單5-10分鐘,Maureen編的毛躁自然捲便被安撫地柔順又服貼!

延伸閱讀 : 【洗頭時間】忠孝新生髮廊「Suii」!10分鐘精油肩頸按摩太有誠意,獨門頭皮乾刷還可止癢去角質

        

「槿樹」必訪亮點3:紮實燙染技術收服男女老少

要在社區間烙下好口碑,不光服務品質是收服消費者的關鍵,技術也不可漏氣!「槿樹」雖然設計師年紀較長,但對於燙髮、染髮方面技術的革新、流行感的掌握度絲毫不輸蛋黃區的新式髮廊!不論是韓系捲髮、漸層手刷染髮,還是很考驗技術的層次剪短髮,樣樣造型都難不倒它!

   

           

【槿樹空間沙龍】

地址:110台北市信義區松山路300號

聯絡電話:02 2756-2220

營業時間:週一至週六 10:00-20:00

       

      

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.