【編輯體驗】柔順新風潮!自然捲救星「離子護」


毛躁的自然捲每每讓人抓狂,編輯本身也深受自然捲所困,但每次離子燙後,就會出現不自然的扁塌感。今天來到台北Eros學院搶先體驗最新科技「離子護」,全新的非化學藥劑的護髮概念,不僅縮短燙髮時間,自然柔順的成果更是讓人滿意!


1.操作時間快速且過程舒適。
2.非使用化學藥劑。
3.不破壞髮質、不使髮絲乾燥。
4.做完可直接洗髮、染髮或綁髮。
5.呈現自然柔順的光澤感。
6.可變化任何造型,不限制只有直髮。

適用髮況:自然捲、粗硬髮、毛躁髮、稻草髮(嚴重受損缺水)。

編輯體驗 髮型before

1.時尚直髮:
「離子護」是以護髮的方式進行,特別是針對自然捲的人,有效改善毛躁亂髮,大約1~1.5小時即能完成,呈現最自然的柔順感,除了好整理外更保留髮絲原本的彈性、蓬鬆度,可維持3~5個月。
2.全新保養科技:
不同於以往所使用的化學藥劑的方式,而是利用導入保養成分,提供髮絲十足的保濕潤澤並為頭髮構築堅固的結構,鎖住水份、增加光澤,讓頭髮呈現平滑柔順的狀態。

針對自然捲的人,有效改善毛躁亂髮。

已往燙完離子燙時,最怕扁塌無型,又得忍受不能綁髮、不能洗髮的過度期。搶先體驗來自美國的新技術C.P.F離子護,強調不破壞髮質,而是在保養護髮中得到完美的直順,頭髮少了毛燥,沒有以前燙完後假假的感覺,更多了光澤感和水份。對於自然捲、米粉頭或髮質嚴重受損的人來說,做完離子護後,整理頭髮更簡單又省時!



#關於作者

Linda Lin

作者圖片
#作者相關文章
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
台灣女星接力拼減肥 5大妙招傳授!
body&soul - 15 Aug 2014
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
makeup - 28 Jul 2014
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
body&soul - 13 May 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。