玩美體驗與日本同步的秋冬潮流髮型

  • by QQ
  • |
  • |
  • Hair
AFLOAT TAIPEI

時序漸漸進入秋天,大家是否也準備好變換新髮型和髮色來迎接下一個季節了呢?
由日本來台展店的AFLOAT,在日本是非常知名的"Beauty Salon",青山、銀座、新宿...等地都有分店,海外的部分,除了夏威夷、上海,就是台北了。

今年秋冬髮型趨勢延續上季隨性不造作的傭懶空氣感,瀏海以自然弧度呈現為主,髮色方面則主打優雅神秘的冷色調,當然,編髮也是本季的重點之一喔!


AFLOAT TAIPEI帶來與日本零時差的髮型趨勢,由駐店教育技術指導-豐田博之(Toyota Hiroyuki)親自為我們示範今年秋冬最佳髮型LOOK。

迎接微涼的秋天,帶點柔美氣質感的微捲中長髮,不僅容易整理,也可巧妙修飾臉型,頭髮自然散落於胸前,由內而外散發出淡雅的知性之美,大大提升好感度,展現自信迷人風采。

美麗密技 秋冬髮型重點教學

浪漫微捲髮型 STEP1:將頭髮分為上下二層後,抓取下層其中一小束開始順著電棒往上捲(建議電棒直徑:32mm)
浪漫微捲髮型 STEP2:為使捲度更為自然,可將電棒鬆拉一下後,再依序向下順拉
浪漫微捲髮型 STEP3:使用電棒將髮根拉一個大C,加強頂部頭髮的蓬度
浪漫微捲髮型 STEP4:利用寬板梳整理頭髮,讓捲度更為蓬鬆自然
側分瀏海搭配藏於微捲髮中的單辮,讓整體髮型更顯活潑
從頭髮上方往下延伸編織辮子
輕易帶出時尚感的單辮造型
美容水蓮蓬頭(Obleu)
建議售價:NT$8,900 (含蓮蓬頭本體&美容瓶一瓶)
美容瓶單瓶售價:NT$1,150
(目前台灣只販售水溶性膠原蛋白美容瓶)
美容水蓮蓬頭(Obleu)
建議售價:NT$8,900 (含蓮蓬頭本體&美容瓶一瓶)
美容瓶單瓶售價:NT$1,150
(目前台灣只販售水溶性膠原蛋白美容瓶)

AFLOAT 秉持著以滿足客人需求服務的經營理念,不僅著重外表的美化,亦注重內在氣質的提升,更以"讓全世界的女性找出個人自我的美麗優勢,成為美麗可愛的女性代表"為使命,將美容保養與頭髮結合,引進了Obleu美容水蓮蓬頭,讓你在沐浴過程達到洗淨、溫暖、滋潤三大效果,強調透過富含微米氣泡的美容水,能徹底清潔殘留於頭皮的髒汙並同時滋潤肌膚,在日本是非常炙手可熱的美容商品。

Obleu的3大效果
1.洗淨:以微米氣泡蓮蓬頭徹底清洗毛孔
2.溫暖:充滿約3300萬個※泡沬的絲絨泡泡浴
3.滋潤:以美容瓶確實為乾燥的肌膚與頭髮保濕
※每1公升

AFLOAT TAIPEI】
電話:02-2752-0051  
           02-2752-0053
地址:台北市大安區敦化南路一段
           252巷34號2樓
官網:www.afloat.co.jp
Facebook:https://www.facebook.com/AfloatTaipei



#關於作者

QQ

作者圖片
#作者相關文章
潮流趨勢搶先看,跟著沛莉和國際大師學髮妝!
潮流趨勢搶先看,跟著沛莉和國際大師學髮妝!
trends - 26 Dec 2014
BENETTON 與 UN Women 共同呼籲: 停止針對女性的暴力文化
BENETTON 與 UN Women 共同呼籲: 停止針對女性的暴力文化
news - 09 Dec 2014
北京現場直擊!  蔡依林、高圓圓2015妝髮趨勢盛典爭艷
北京現場直擊! 蔡依林、高圓圓2015妝髮趨勢盛典爭艷
trends - 25 Nov 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED