【編輯試用】保濕吹風機!讓髮絲立刻閃耀光澤

千頌伊在《來自星星的你》使用的吹風機。

不論髮型趨勢如何變化,「髮質」的好壞與否永遠都是美麗的關鍵!編輯要推薦一個簡單又有效率的保養方法,就是洗髮後在邊吹整的同時,就能立即擁有高質感髮絲。編輯所試用的正是這台,由全智賢在「來自星星的你」帶起熱潮,而熱賣到缺貨的女神吹風機─「溫控天使護髮吹風機」升級版。

試用:

新一代溫控天使護髮吹風機

特色:

Before使用一般吹風機吹整;After使用「溫控天使護髮吹風機」

step1.吹乾頭皮
新一代溫控天使護髮吹風機能均勻導熱,防止頭皮過熱、髮絲毛躁,將手指伸入髮根處,從頭髮中段開始撥動髮絲,它獨特遠紅外線能量吹入秀髮底層,促進血液循環,保護頭皮、預防掉髮。

step2.吹乾髮中及髮尾
吹至8分乾左右,再吹表面,使用風力集中吹嘴,從髮根至髮尾,一邊用手梳理頭髮一邊吹乾。紅外線智慧水感溫控科技,能鎖住髮芯85%以上水分,並於每秒釋放一千萬強大負離子修護髮絲,使髮絲柔順保濕。

吹髮時,每秒釋放一千萬強大負離子修護髮絲。
「紅外線智慧水感溫控科技」能鎖住髮芯85%以上水分!
在髮絲接近八分乾時,就可利用烘罩輔助吹整出空氣感捲度。

編輯本身的髮質有自然捲的困擾,要去除毛躁,同時又想吹出漂亮捲度,在髮絲接近八分乾時,就可利用烘罩輔助吹整。先將髮絲分成2~3區,再把髮絲用手順向捲成一束,直接放入烘罩中,新一代天使溫控護髮吹風機可自動控制溫度在50度以下,避免過熱傷害頭皮及髮絲,還能使髮絲水潤不毛躁,不只閃耀水潤光澤,更健康有活力!很簡單就能創造空氣感波浪捲。



#關於作者

Linda Lin

作者圖片
#作者相關文章
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
破解法國女人的美麗關鍵!6個遵循的美麗守則
makeup - 28 Jul 2014
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
體重從53→43!林依晨內在保養養生+減肥法大公開
body&soul - 13 May 2014
台灣女星接力拼減肥 5小妙招傳授!
台灣女星接力拼減肥 5小妙招傳授!
body&soul - 15 Aug 2014
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED