慵懶當道!睡不醒頭X搖滾鬆亂髮

一頭亂髮,也可以很時尚!2015春夏整齊漂亮已經落伍,取而代之的是利用最流行的長鮑伯做出蓬鬆,或是微卷的慵懶變化,創造自然不造作的慵懶髮型,更能夠凸顯臉部線條,提升妳的性感指數。

Alex Chung 一頭微亂髮,幾乎已經是她的招牌髮型。
瑞絲.薇絲朋,不造作的金色亂髮非常吸睛。

當紅的潮流女孩 Alexa Chung 的招牌棕色亂髮,就是「搖滾鬆亂髮」的代表作,引領許多好萊塢女星跟進,像是瑞絲薇絲朋,不造作的金色亂髮也非常吸睛。   
想要打造好看的「搖滾鬆亂髮」,可以使用有超持久支撐力的捲髮凝膠,在半乾髮上從髮中至髮尾均勻塗抹,搭配能夠創造霧感效果的塑形泥,利用吹風機或烘罩,讓髮絲變得蓬鬆又自然有型,最後一定要使用定型噴霧,來維持造型,可以挑選快乾不留白屑的產品,可以讓妳的亂髮更自然。

全智賢一改過去長直髮以個性的「睡不醒頭」引領潮流。

全亞洲都風靡的女神全智賢,剪去了一頭標準的長直髮,以俐落許多的「睡不醒頭」引領潮流。
「睡不醒頭」的髮尾落在下巴與肩膀之間,髮尾利用捲度處理半長不短容易亂翹的問題。要擁有一頭「睡不醒頭」,建議先將髮絲均勻抹上,含精油成分的順澤露打底,再使用能夠創造不僵硬蓬鬆感的造型幕斯,利用吹風機或是電捲棒創造捲度,因為先前有使用順澤露,吹整之後髮絲會更有光澤!最後不要忘了使用定型噴霧,才能一直保持住「睡不醒」的狀態!

L’OREAL 萊雅 奇蹟瞬澤露125ml NT1200
L’OREAL 萊雅波浪捲凝膠150ml
莉婕 持久定型噴霧180g NT199
VS 沙宣 彈性波浪慕絲 150ml NT139
mod's hair 立體蓬鬆髮蠟 65g  NT219


#關於作者

郭諭儒(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
body&soul - 17 Jul 2015
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
body&soul - 27 Jul 2015
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
makeup - 11 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED