照著這樣做,髮質柔順不NG

造型百變的漂亮媽咪侯佩岑,為求在螢光幕前漂亮動人,頭髮多次染燙卻依舊光澤柔順。

漂亮媽咪侯佩岑不管是拍廣告或是雜誌、主持,她的造型,依照不同的場合一變再變,所以長期的頭髮染、燙、更不在話下,但是她的頭髮卻依舊能夠保持滑順有光澤。想要達到頭髮不卡卡的命運,就得先從日常生活中NG的錯誤行為改善。

韓星金泰熙選擇洗髮精首重香氣,時不時的散發淡淡清香。

韓國女星金泰熙頭髮亮麗、蓬鬆,平常的她會選擇帶有香氣的洗髮精。女孩們想要打造蓬鬆感,卻害怕髮質因高溫吹髮而受損嗎?

其實並不然,如果將秀髮長時間的處於濕潤的狀態,頭髮上的毛鱗片就會持續張開,導致大量水分流失,使得髮質變得乾澀、無光澤,最重要的是會非常毛躁,建議使用高功率的吹風機吹頭髮,降低吹頭髮時的受熱時間。

藝人蔡依林為專輯MV「我呸」戴上金色髮捲,大玩角色扮演。

藝人蔡依林再「我呸」MV中大膽運用金色髮捲,大玩角色扮演。但是女性在燙、染髮時,總是有個疑問,「同 一天染髮+燙髮,可以嗎?」

當然不可以!因為每當我們染完頭髮後,必須讓頭髮休息約一個月的時間,如果燙後接著染髮,務必會讓髮質受損。 提醒妳,如果真的不得已,一定要先燙再染,否則染後髮色 會一再退色。

PLUS:分岔該怎麼辦?



#關於作者

郭諭儒(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
body&soul - 17 Jul 2015
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
body&soul - 27 Jul 2015
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
makeup - 11 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED