• 不可不知的頭皮秘密


    凌亂的亮麗秀髮更顯性感。

    每天早晨看見枕邊的落髮,都會無奈地歎口氣。洗髮精換了一罐又一罐,頭髮還是一樣任性!
    誰的人生不掉髮,難道都是洗髮精惹的禍?
    實際上,真正控制掉髮的是妳的頭皮,缺少了健康的溫床,掉落的髮絲也有了藉口。

    毛躁打結的頭髮總是讓人無可奈何。

    炎熱的夏季總是大汗淋漓,每天洗頭好像成為了很多人的習慣。殊不知這個習慣也帶走了保護頭皮的油脂,染頭髮越洗越乾燥!

    頻繁地洗頭會使頭皮得到缺油了的資訊,頭皮會不斷分泌油脂,這樣下來依舊是治標不治本。如果不是超級油性髮質,請嘗試著改變這個習慣,2-3天洗一次頭髮也不過分吧!

    清風拂過柔順長髮的瞬間,電力十足!

    常常被問幾天沒洗頭了,油性髮質的人表示非常苦惱。是否聽過用油洗頭呢,油上加油聽起來十分可怕,但事實上油脂與油脂之間更容易融合,用精油洗頭更容易徹底地帶走頭皮的污垢,精油所含有的保濕成分更能滋潤頭皮,在家也可以享受spa等級的放鬆,何樂而不為呢?
    而另外一種海鹽深層清潔頭皮的方式,較為清爽,潤濕頭皮後用海鹽磨砂般顆粒按摩頭皮,沖洗過後那種絲絲分明的輕盈,頭髮的蓬鬆感都有些捨不得洗頭!

    適宜的溫度才能讓吹頭髮也變得享受。

    包著乾髪巾不知不覺就是半小時,長期如此頭皮被悶太久易造成潮溼敏感,最好每次不要超過15分鐘。在吹頭髮時,只要從頭皮開始吹頭髮會減少許多時間,當頭皮吹乾了,只要順著向下吹,沒多久頭髮就能夠乾透透了!

    LUX Luminique璐咪可SPA精油舒活洗髮,450g 359元
    LUSH青青檸檬洗髮餅,55g  439元
    Les Merveilleuses LADURÉE_花園香氛柔順洗髮精紫羅蘭,200ml 950元
    Rahua Shampoo神奇核果綻亮洗髮精,275ml 1250元
    PHYTO髮朵豐盈亮麗髮霧,125ml  1680元


    #關於作者

    林希希

    作者圖片
    #作者相關文章
    別讓雙手出賣實際年齡!好命手保養術
    別讓雙手出賣實際年齡!好命手保養術
    skincare - 26 Oct 2015
    化妝棉or手?這樣保養更有效
    化妝棉or手?這樣保養更有效
    skincare - 28 Aug 2015
    海邊出遊,妳必須做的養髮三件事!
    海邊出遊,妳必須做的養髮三件事!
    hair - 28 Aug 2015
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。