再也不怕流汗!運動女孩3種時尚髮型!

運動風潮持續燃燒!
陽光女孩最怕運動時留了一身汗,頭髮亂七八糟,外表狼狽又邋遢,
所以在髮型的選擇上可不能馬虎。
介紹三種休閒舒適的髮型,讓活力又亮眼!

藝人許維恩運動時喜愛搭配高馬尾的髮型,簡單又好看。

做運動時,紮個高馬尾最適合了!簡單自然又充滿活力,馬尾造型可以讓人感覺更加乾淨清爽,可用分段式綁髮,表現俐落與動感。   
分段式綁髮可以將原本死板的髮型變得更有層次,髮量多的女生,建議將頭髮分層處理,幫助減少厚重感。此外,選擇造型簡單且防滑的髮圈,避免激烈運動過程中鬆掉或斷掉。

喜愛戶外運動的藝人蔡詩芸,丸子頭造型既隨性又俐落。

運動時想要綁個清爽的髮型嗎?隨手紮個丸子頭是一個極好的選擇,既不會過度可愛,也不會太老氣。  
若要讓髮型穩若泰山,注意要綁的緊一點,最後記得加上幾根小黑夾固定,王陽明的準老婆蔡詩芸熱愛運動健身,不時可以從她分享的instagram照片中發現包包頭是她運動時常搭配的髮型,率性往上抓的丸子,不用綁得很整齊,兩側掉落一些髮絲更能顯現自然感。

藝人昆凌公布懷孕消息照片中,運用髮帶搭配綁髮,時髦又率性。

運動時,可以搭配時髦小配件,髮帶就是一個最簡單又好用的用品,清爽與時髦兼具,俐落造型絕不能少了它!  
戴髮帶的時候,可以搭配微凌亂的丸子包頭或是低馬尾的綁髮,先將頭髮綁好,將頭頂的髮量拉蓬後,加上一條髮帶來整理,既流行又時尚!

另外建議可以將瀏海隨性抓到頭髮後方,才不會顯得凌亂,但要記得將髮帶往前拉一點蓋住髮際線和半個耳朵,才不會顯得額頭太空。



#關於作者

黃琬茹

作者圖片
#作者相關文章
起床總是一頭亂髮嗎? 3習慣讓妳頭髮越睡越美麗
起床總是一頭亂髮嗎? 3習慣讓妳頭髮越睡越美麗
hair - 31 Aug 2015
揮別體臭人生!迷人香味教戰三步驟
揮別體臭人生!迷人香味教戰三步驟
body&soul - 31 Aug 2015
一口白牙,晉身全方位美人!
一口白牙,晉身全方位美人!
skincare - 21 Aug 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。