她們短髮比長髮紅!人氣短髮女星總盤點

短髮現正當道!許多女星的短髮造型深受大眾喜愛。

長髮當道時代已過,俏麗有型的短髮造型越來越深受大眾喜愛。
而演藝圈中不少女星成功以短髮之姿走紅,甚至比長髮造型更令人印象深刻,
瞬間人氣飆升,一剪成名!
夏天到了,趕快來參考一下這幾位女星的造型,跟上清爽短髮風潮吧!

郭采潔自出道以來,變換過更種不同風格的髮型。

郭采潔剛出道時,留著一頭長直髮,不過近年來她頭髮越剪越短,越剪越上癮,輕鬆駕馭男孩風的短髮。讓她下定決心剪短髮的原因,竟是覺得過去的自己留長髮太像路人,歌迷都認不出她。  
雖然郭采潔的短髮,是宛如男生的頭髮長度,但剪去以前的中長髮後,郭采潔的五官變得更加迷人,不僅變得個性又有型,也增添了俏皮可愛的感覺。

楊丞琳的短髮新造型多變又搶眼。


楊丞琳早期的造型偏向可愛風,經典造型從她招牌妹妹頭配上大波浪捲髮、再到後來的水母頭,大部分都是長髮造型。
直到2010年她登上小巨蛋舉辦演唱會加上適逢出道十週年,她便剪掉頭髮當作送給自己的紀念。剪短髮之後的她,覺得自己更有女人味了!  
楊丞琳的短髮造型顛覆了一般人對於「長髮美女」的刻板印象,從長髮轉變成短髮一樣可以自信亮眼。

郭雪芙成功以短髮走紅,人氣飆升,廣告代言不斷。

說到因為剪短髮而星路大開的女星,實在不得不提到郭雪芙阿!因為被經紀人形容留長髮像「路人」,近幾年她幾乎都以短髮造型出現在眾人面前。剪成短髮之後,廣告代言及戲約不斷,還成為百大性感美女第一名。  

俏麗短髮可以凸顯她立體的五官,加上甜美的笑容、白皙的皮膚,讓她搖身一變成為新一代的宅男女神。不知道有多少女生跟造型師說:「我想剪得跟郭雪芙一樣!」



#關於作者

黃琬茹

作者圖片
#作者相關文章
起床總是一頭亂髮嗎? 3習慣讓妳頭髮越睡越美麗
起床總是一頭亂髮嗎? 3習慣讓妳頭髮越睡越美麗
hair - 31 Aug 2015
揮別體臭人生!迷人香味教戰三步驟
揮別體臭人生!迷人香味教戰三步驟
body&soul - 31 Aug 2015
一口白牙,晉身全方位美人!
一口白牙,晉身全方位美人!
skincare - 21 Aug 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED