善變女孩必看!簡單拯救看膩髮型

女生常常好不容易留了長髮,又想要突然有短髮的造型,或是下定了決心剪短之後,又忽然想念長髮飄逸的自己,其實這都是因為我們「膩了」!
看膩了一直都是同樣髮型,當然會想要有些不一樣的變化,這時候漂亮的髮飾就成為了善變女孩的小幫手,可以改變心情,還能讓造型有所突破喔。

鬆亂的造型是2015最時尚的指標

今年特別流行的搖滾鬆亂髮,強調在長鮑柏的中長髮之下,創造凌亂的隨性感,也是ITGIRL艾里珊鐘的招牌髮型。
如果無法下定決心剪短也沒有關係,把長髮撥得鬆鬆亂亂的,然後用波希米亞風格的流蘇髮飾,隨意的綁上低馬尾,也可以讓慵懶時尚感躍出來!

清爽的造型很適合夏天

每個女生家裡應該都有一些看膩的大髮夾,尤其這種金色的大髮夾,看起來有點像阿嬤年代的復古東西,很快就過時了,不過用在夏天,可是意外地方便好用呢!
小技巧是在頭髮低點,編一小段鬆鬆的三股編,再將頭髮整盤上去,不但可以改變長髮的造型,夏天想要清爽的工作又不失時尚就靠這招啦!

髮帶可以創造的效果可說是千變萬化

夏季使用髮帶絕對是不會錯的選擇,換個髮帶就像換了一個髮型,清爽又美觀。利用髮帶,還可以做出漂亮的變化包頭,女孩們一起挑戰不一樣的方法呈現髮帶吧!
先將髮帶綁上頭髮,打結處或鬆緊帶的地方在後腦勺,再從髮尾慢慢地將頭髮收進髮帶中就行了,是不是很簡單就完成了夏季漂亮髮型呢?  

TIPS:如果怕太滑溜的髮帶容易鬆開,可以選擇可以凹折的鐵絲款髮帶,會更容易喔!

豪華的花型髮飾為公主馬尾增添浪漫感

在特殊的場合或是約會的日子,為自己添加一點浪漫的風格,讓這一天成為好日子吧!
在公主頭下紮個小馬尾,能讓夏日的約會更清涼一點,搭配花型的髮飾或是漂亮的胸針,用不對稱的方式別出浪漫感吧!



#關於作者

郭諭儒(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
body&soul - 17 Jul 2015
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
body&soul - 27 Jul 2015
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
makeup - 11 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。