金色X棕色!風靡歐美名人的最新潮流髮色BRONDE

Leighton Meester留著一頭美麗的BRONDE

喜歡棕色髮型的女性,定是癡迷那充滿自然的豐盈感,而金色髮絲的愛好者,就是喜歡金髮的明亮的色彩效果,但其實更多時候我們掙扎於兩者中,所以不斷的改變自己!
Leighton Meester在出演花邊教主時將天生的金髮染成棕色。但是她現在有了新的選擇!2015最受到注目的髮色「BRONDE」,這是一個新的並且讓你不用掙扎兩色的好提案!

搞怪超模卡拉的BRONDE髮色

「BRONDE」,這個單字重組了棕髮Brown和金髮Blonde二字,在金髮中加入兩個或兩個以上的棕色顏色,做出細微差別。
這樣一來金髮中有棕色的優雅,棕髮中有金色的明亮照耀,二者交融流動起來,就像是被閃耀的太陽親吻過一樣,充滿活力又陽光。

Blake Lively的BRONDE新髮色

想到花邊教主Blake Lively就會想到她那一頭閃亮的金髮,但Blake最近在自己的Instagram放上了度假的照片,並寫上「Brondes have more fun」的文字,照片中身穿比基尼的她,頂著一頭閃耀的BRONDE新髮色美得教人驚嘆!還有許多歐美明星像是碧昂斯、珍妮佛羅培茲、搞怪超模卡拉和她的好姊妹Suki Waterhouse等,都各自染上深淺不同的BRONDE,跟上這股風潮囉!

碧昂斯髮質超好的BRONDE
Suki Waterhouse充滿少女風情的BRONDE
珍妮佛羅培茲的鮑柏BRONDE
喜愛變髮的美國名媛Olivia Palermo也愛BRONDE

BRONDE髮色非常適合溫暖的皮膚色調,如果你害怕過於激烈的變髮,BRONDE是一個理想的嘗試。它提供了一個微妙的,明亮的,令人難以置信的自然結果,所以這將能提升,但不是徹底改變你的樣子。
另外,它是還令人難以置信的低維護,所以你不必擔心得定期重新著色!快一起試試看吧!



#關於作者

郭諭儒(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
body&soul - 17 Jul 2015
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
body&soul - 27 Jul 2015
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
makeup - 11 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。