大韓民國萬歲 V.S書言書俊!明星爸爸最帥髮型大盤點

無論是在韓國、台灣或是歐美都有帥氣的明星帥爸,他們不但在事業上得意,爸爸們卸下明星光環,回到家中還是一位慈父,一起耐心的照顧幼小的孩子們。而最近父親節快到了!今年準備了什麼禮物要給爸爸呢?如果還沒想到,不如幫爸爸們換一個帥氣的髮型吧,在這邊為大家準備了各國帥爸的髮型要給大家參考囉!

宋一國阿爸和超可愛的大韓、民國和萬歲   

現在韓國最紅的爸爸莫過於是宋一國阿爸了!帶著超可愛三胞胎大韓、民國和萬歲,在《超人回來了》韓國實境綜藝節目,以慈父形象不厭其煩的一次照顧三個同齡的小孩,被稱做是「松島的聖人」!一國阿爸的額頭很寬,所以都會留著長長的瀏海蓋住額頭,有時候會根據不同的造型做捲度,或向後撥成西裝頭,是一個很適合寬額頭的男生又有造型變化的選擇。

宋一國和兒子們一起代言飲料 
大韓、民國和萬歲穿著超可愛的韓服 
宋一國的兒子們大韓、民國和萬歲 
李輝宰和他的一對雙胞胎寶貝是書言、書俊

另一位《超人回來了》節目中的最強奶爸李輝宰,身為喜劇演員的李輝宰,他的一對雙胞胎寶貝書言和書俊,遺傳到他的搞笑神經,超級調皮搗蛋,就連李輝宰自己也常常被著兩個調皮鬼的弄哭笑不得。李輝宰的髮型沒有太多於華麗的打扮,非常萬用的短瀏海,好整理又方便,可以讓奶爸隨時隨地就能,緊急應變孩子的突發狀況,是身為最強奶爸的好選擇!

書言、書俊和李輝宰一起在家開心玩鬧 
李輝宰的雙胞胎寶貝書言、書俊
書言、書俊和李輝宰一起在家開心玩鬧 
吳尊帥氣迷人。

日前參加<爸爸回來了>演出的吳尊以及女兒Nei Nei,除了父女感情好到沒話說之外,吳尊女兒可愛指數完全不輸爸爸吳尊。帥爸爸除了深邃的眼睛,加上好到沒話說的肌膚,另一個讓他帥氣加分的元素,就是他那「線條感的劉海」,以黑色髮色瀏海蓋住大半額頭,利用電髮蠟,創造出劉海的澎度以及俐落的線條,另一邊頭髮則以半剃的方式,提升層次感,搭配超有個性的鬢角,簡直是帥倒吊渣!

吳尊與兒子、女兒照片。
吳尊與女兒大曬親親照,相當可愛。
吳尊與女兒拍照耍萌。
宥勝「ALL BACK」瀏海,頗具鄰家大男孩的感覺。

妳還停留在,當初「犀利人妻」裡的藍總監嗎?!現在,這位藍總監已經當爸了,女兒蕾蕾,同樣與宥勝一樣有雙迷人的單眼皮,可愛的模樣,讓人忍不住想偷捏她一把。 單眼皮加上黝黑皮膚的宥勝,平常喜歡戴帽子,節省整理頭髮的時間,但是一到重要的場合,將瀏海「ALL BACK」往後梳可是他迷人的必殺技,類似飛機頭的「ALL BACK」瀏海,利用髮蠟抓出線條感,再以定型液將後腦勺的頭髮固定住,讓長度約到襯衫領子的頭髮,頗具時尚感,加上迷人的黑色髮色,以及流利的鬢角,一眼望去,還以為是哪個帥氣的鄰家大男孩呢?!  

宥勝與女兒蕾蕾同時打哈欠。
宥勝與女兒蕾蕾共同出遊。
宥勝與女兒蕾蕾曬恩愛照。
帥氣的貝克漢是十足的女兒控

育有四子的貝克漢David Beckham,最讓他寵愛的莫過於是小女兒哈潑Harper Beckham了,小哈潑Harper Beckham常爬到貝克漢David Beckham身上為他用各式的髮帶打扮一番,今年父親節哈潑Harper Beckham還送了一串寫著DADDY的串飾給貝克漢David Beckham,讓我們這位帥氣的足球明星都醉心了。 貝克漢David Beckham常留一頭後梳的油頭造型,想要造型出像貝克漢David Beckham的髮型,男士們可以先打濕頭髮,用扁梳子找到頭髮的分線,將頭髮往後梳,再用油類造型品梳整出形狀,再用吹風機順著髮流吹整,最後再將髮品抹在手上,加強兩次的服貼度並將中間撥鬆營造隨性感。

哈潑在貝克漢身上玩鬧
貝克漢幫哈潑過生日
帥氣的貝克漢是十足的女兒控
馮迪索Vin Diesel在instagram 上po出自己愛女Pauline的照片。

日前,剛演完「玩命關頭7」的演員馮迪索Vin Diesel,在instagram 上po出自己愛女Pauline Vincent的照片。然而會將女兒取名為Pauline的原因,是為了紀念馮迪索Vin Diesel最摯愛的好友:保羅沃克,可見兩人的交情多麼的深刻! 外型粗曠的馮迪索Vin Diesel,頂著一個大光頭,加上結實的肌肉,抱起小孩相當有模有樣。雖然馮迪索Vin Diesel是個大光頭,但是對於頭皮保養一點也不馬虎,平時透過頭皮按摩,從太陽穴延伸到後腦勺,來回按壓,甚至有時利用自己喜歡的精油,來回按摩,不僅讓頭皮自然有光澤,也可以達到紓解拍戲所帶來的壓力。

馮迪索Vin Diesel利用舉啞鈴,訓練出一身肌肉。
馮迪索Vin Diesel利用雙槓臂屈伸,創造好身材。
馮迪索Vin Diesel與他小孩笑得非常燦爛。


#關於作者

郭諭儒(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
body&soul - 17 Jul 2015
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
body&soul - 27 Jul 2015
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
makeup - 11 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED