潮女必備!綁辮子也能慵懶風

 對辮子的印象還停留在穿著花棉襖的姑娘,透露著濃濃純樸氣息,還會轉頭露出憨厚笑容嗎?那你離時尚又多了一段距離。辮子造型從未離開過時尚伸展台,鬆散的辮子不論在哪個季節都散發著慵懶的味道  

髮量不多?綁出的辮子分外可愛
精靈降落森林一般的空靈感

 淩亂的卷髮夾雜著細細的辮子,關鍵在於正面一定要有看得見的辮子。可以在臉頰兩側的部分,從頭頂向下編到最尾段,太早為辮子收尾就無法打造出俏皮的感覺。加上一頂寬沿帽,是否又有一種波希米亞的風情呢!


紮起馬尾辮,聽說可以睡醒直接出門,傳說中的慵懶感GET。想要馬尾辮不土氣,一定要抓鬆它,時不時露出幾撮凌亂髮絲更受歡迎,綁完也要記得要抓高頭頂的頭髮。想要簡潔俐落也沒有問題,加上一頂棒球帽,活力的棒球女孩也減齡不少。

法式編發和蕾絲禮服根本絕配

婚禮、參加婚禮、任何正式場合法式編都是首選髮型之一。用魚骨辮優於三股辮,從線抓處兩條向兩側編至尾端,再收入頭髮之中綁出一個髮髻。散落的髮絲同樣適用於法式編,漫不經心的優雅恐怕是最好的形容。



#關於作者

林希希

作者圖片
#作者相關文章
別讓雙手出賣實際年齡!好命手保養術
別讓雙手出賣實際年齡!好命手保養術
skincare - 26 Oct 2015
化妝棉or手?這樣保養更有效
化妝棉or手?這樣保養更有效
skincare - 28 Aug 2015
海邊出遊,妳必須做的養髮三件事!
海邊出遊,妳必須做的養髮三件事!
hair - 28 Aug 2015
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。