扁塌油膩髮OUT! 3招不失手蓬鬆瀏海密技大公開

在電影中外國妞總是非常的性感,頂著一頭自然又蓬鬆的大旁分,讓人羨慕不已。反觀台灣的炎熱氣候,使我們的頭髮油膩又扁塌,難道想要像外國洋妞留著一頭性感的大旁分髮型就這麼困難嗎?!其實,只要簡單的三步驟,妳也能輕鬆擁有不扁塌的性感大旁分!

瀏海all back打造蓬鬆自然髮型。
將以往的分線打亂,創造瀏海份量感。

妳也想要擁有像外國金髮妞一樣的蓬鬆大旁分流海嗎?!想要像她們的瀏海一樣性感、有型,就必須先將蓬鬆感做出來。可以將以往頭髮的固定分線打亂,重新分出一個新髮線,像是如果以往是分左邊瀏海的女孩,則可將分線以右的部分瀏海往左撥,創造層次感,反之分右邊瀏海的女孩,則可把分線以左的部分瀏海往右撥,讓瀏海增加份量感。

利用牙刷,逆向刷髮,增加份量感右牢固。

重新幫頭髮打造一條新分線後,不僅讓瀏海增加份量感外,也多了一種成熟韻味。再來就可以利用我們日常隨手可得的牙刷,幫助我們瀏海更加蓬鬆以及牢固,利用不要的乾淨牙刷,在瀏海的根部進行逆向刷髮。其實這樣的手法,並不只侷限於瀏海,也可以運用在後腦勺的位置,讓後腦勺有摳頭(台語)的效果。

利用定型液維持造型或利用手指逆向抓髮,創造蓬鬆感。

想要完整的持續一整天,絕對不能忘記幫頭髮做定型得動作喔!利用定型液,在瀏海的位置適當噴取,並且必須離瀏海10到15公分以上,就可以完美的打造西洋妞的蓬鬆大旁分流海,讓妳即便是戴上安全帽也不扁塌。
貼心小提醒:拿下安全帽後,必定會稍微扁塌,可以利用手指的輔助,利用逆向的方式抓取瀏海,就可以回到剛定型完美美的蓬鬆瀏海囉!



#關於作者

郭諭儒(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
body&soul - 17 Jul 2015
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
body&soul - 27 Jul 2015
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
makeup - 11 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED