誇張編髮OUT!維多利亞的秘密天使超模私下最愛髮型大公開

想知道維多莉亞的祕密天使們私底下都怎麼造型自己的頭髮嗎?!是在show場上會看到的波浪大捲還是辮子呢?其實,對於維多利亞的秘密天使們來說,這些造型會讓她們聯想到「工作」,因此她們並不愛以往我們在秀場上看到的髮型。

維多利亞的秘密天使們私下並不愛誇張的造型。
Alessandra Ambrosio私底下最愛凌亂大旁分。

相較於以往的大波浪,維多利亞的秘密天使Alessandra Ambrosio更愛微捲又自然的凌亂大旁分,以淡淡的咖啡色髮色,加上不規則分線的大旁分,不僅在視覺效果上,讓臉更加修長、細緻外,也添加了些許女人味。想要像Alessandra Ambrosio一樣擁有性感的大旁分,建議可以利用牙刷逆向刷髮,打造蓬鬆大旁分劉海。

Taylor Hill 打造V小臉的關鍵:All back後梳包包頭。

新一代的維多利亞的秘密天使Taylor Hill,私底下則是喜歡將頭髮all back往後梳,再隨意的繞出一個包包頭,不僅使視覺效果拉長,創造V小臉外,也給人多一分清新、隨性又簡單、俐落的感覺。 貼心小提醒:建議將瀏海all back時,可以利用手指梳髮,打造自然又不會過於凌亂的包包頭。

Jasmine Tookes運動最佳造型:俐落馬尾。

膚色黝黑的維多利亞的秘密天使Jasmine Tookes,私底下的她特愛運動,不管是瑜珈、慢跑、極限運動都難不倒她!也因為Jasmine Tookes特別愛運動,頭髮太長有時可是會妨礙到她進行運動項目,因此Jasmine Tookes通常都會綁一個俐落的馬尾,作為她運動時最佳的造型。



#關於作者

郭諭儒(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
body&soul - 17 Jul 2015
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
body&soul - 27 Jul 2015
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
makeup - 11 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED