一分鐘變髮!凱莉詹娜Kylie Jenner示範歐美當紅刺青髮飾

Kylie Jenner搶眼的金屬刺青髮飾

卡戴珊家族Kardashian family 的女孩們可是走到哪都成為焦點,除了日前首次走上維多利亞的秘密大秀Victoria's Secret Fashion Show的火紅超模Kendall Jenner,她的妹妹凱莉詹娜Kylie Jenner也是不能小看,年僅18歲的凱莉詹娜Kylie Jenner,她的性感豐唇和艷麗的風格,讓女孩們都為之瘋狂,這一次,她不尋常的新刺青髮飾再度出盡了風頭!

和刺青髮飾系出同源的金屬紋身

凱莉詹娜Kylie Jenner頭上閃耀著著金屬光芒的刺青髮飾,其實是用了髮飾品牌Scünci所推出的頭髮刺青Hair tattoo,利用金色銀色畫出的禪繞圖騰,來當作髮飾品點綴,無論是日常還是派對都可以應付!其實這樣的刺青圖案,跟今年夏天歐美流行的金屬紋身貼紙系出同源,沒想到把這樣的點子,放到秀髮上大做文章,竟然可以美得讓人屏息!

null

刺青髮飾的裝飾法則是讓它們看起來低調卻華麗,不需要貼得滿頭都是,但是卻美麗優雅。最簡單的方法就是把刺青貼紙當作是一邊的髮夾,綁一個低馬尾,就能在平整的頭髮上裝飾。妳也可以將頭髮捲成大坡浪,將中間分線分明,使用長條狀的刺青髮飾作為頭飾,裝飾妳的頭髮兩側,或是連續用幾個相同圖案讓他成為妳新的髮帶,用來美化妳的低髮髻編髮。

華麗的金屬刺青髮飾貼紙

想要擁有和凱莉詹娜Kylie Jenner一樣的潮流風格,女孩們可以使用找金屬色的紋身貼紙一起DIY試試看,真的超簡單又方便!將頭髮整理出一個光滑的表面,可以先噴上定型液,防止頭髮扭曲。將紋身貼紙的圖案面朝下面對妳的頭髮,用濕化妝棉沾溼貼紙並輕拍貼合,確定貼緊頭髮後,剝離上層的紙,就完成了!如果妳想要移除它,簡單用溫水浸泡一下,然後就像平常洗頭一樣仔細搓揉就能輕鬆卸除了!



#關於作者

郭諭儒(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
body&soul - 17 Jul 2015
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
body&soul - 27 Jul 2015
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
makeup - 11 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED