瀏海瘋升級!少女時代也瘋狂的「棉花糖瀏海」


瀏海瘋升級!少女時代也瘋狂的「棉花糖瀏海」


由少女時代的徐玄、太妍和蒂芬妮組成的子團體 TTS 太蒂徐 最新的 MV 《 Dear Santa 》演繹了完美又可愛的「棉花糖瀏海」,棉花糖瀏海的質地像是一絲一絲剛完成的的棉花糖,彈性澎鬆,可以輕易的撕開、入口即化。




棉花糖瀏海的長度較長,蓋過眉毛、未到眼睛的位置最佳,卷的弧度比空氣瀏海更大。要做出輕柔的棉花糖瀏海,和空氣瀏海一樣,可以用電棒或瀏海髮捲輔助吹整,小秘訣是要在髮根噴灑上蓬鬆的造型品,並在吹整完後用扁梳梳開成一絲絲的。沒有瀏海的女孩也可以和徐賢學習,將頭頂小束的髮絲梳下來,營造被撕開的棉花糖瀏海呦!




將瀏海取兩搓捲成像撲克牌中的黑桃的心型瀏海,雖在IG紅翻,但是頂出門總是有點尷尬。太妍結合了心型瀏海的可愛造型和泡麵瀏海的波浪特質,她的「心型泡麵瀏海」,在中分的瀏海上做出了更美的正心型,並以大波浪呈現的泡麵瀏海,加上淺金髮色,讓她看起來就像復古洋娃娃般可愛!




逗號瀏海」其實是先歐巴界開始流行的,無論是俞承豪、EXO 成員 D.O 和神話的前進等歐巴們,都曾以單邊大弧度的彎瀏海,製造出帥氣雅痞的風格。沒想到這樣的逗號瀏海在女生身上,也有很好的效果!同樣擁有復古洋娃娃般的外貌與氣質的F (X)女團成員 LUNA 在專輯《 4 Walls 》的概念照中,將瀏海中分,將一邊的瀏海捲成大內彎,搭配上亮澤的焦糖蜜色髮,復古又有型呢!想要跟上韓流的你,快試試新的瀏海風潮吧!






#關於作者

郭諭儒(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
body&soul - 17 Jul 2015
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
body&soul - 27 Jul 2015
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
makeup - 11 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。