大勢髮色!Pony 都要跟 iPhone 比美的玫瑰金


最近很紅的奶奶灰色雖然很炫,但總是有女孩不敢嘗試這種帥氣大膽的風格,也怕染完才發現自己不適合,因此一夕之間長得跟自己的奶奶一個樣,想換新髮色,美得太超過的iPhone6s玫瑰金色也許是個好選擇,許多韓國和歐美明星都跟進展現,他們一頭美麗的玫瑰金髮,要如何挑選適合的玫瑰金色呢?




亮澤玫瑰金是最貼近真實玫瑰金的顏色,以金色為主,桃紅為輔,讓金色終能帶有柔和的氛圍,直髮女孩可以利用造形品,把頭髮抓出一些線條感,產生出光影的漸層會更美呦!膚色偏紅的女孩染玫瑰金,可以選擇亮澤玫瑰金,避免色度太高的紅,讓膚色看起來更紅。




不想漂髮或不想漂得那麼淺的女孩,可以選擇暗色調的玫瑰金色,在粉紅色中帶點棕、紫,並反射出金色的閃耀光澤,這種偏紅色的玫瑰金更有熱情的感覺,搭配美人魚卷髮,看起來高貴又有質感。 皮膚偏黃的女生可以利用以紅為主調的暗玫瑰金,幫助提亮膚色。



http://blog.repeatpossessions.com

玫瑰金可不是長髮少女的專利,就算在超短髮也能展現俐落性感的一面;在淺金色的頭髮中,加入玫瑰金色的挑染,可以讓髮色更活潑,展現精靈般的夢幻感;想要偷嘗一點點玫瑰金魅力的女孩,可以從髮尾暈染出漂亮的漸層,只染一點點,如果真的不適合剪掉也不覺得心痛!



紅色分子小 更要細心呵護







#關於作者

郭諭儒(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
body&soul - 17 Jul 2015
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
body&soul - 27 Jul 2015
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
makeup - 11 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。