韓流名人帶路 「粉嫩色」超夢幻範例

挑染風潮已經持續熱燒一陣子了,不論是從漸層染一直到彩色挑染,都可以讓整個人煥然一新的感覺,穿搭簡單的衣服就可以很時尚,走到哪都是全場焦點呀!很想染卻不知道要染什麼的人,就讓韓流名人來為你開路吧!

PONY


喜歡高調的粉紫色這邊請!搭配灰灰霧霧的底色不會太少女,反而看起來有點叛逆、壞壞的感覺,絕對是迎接春天的最佳髮色!


IRENE


怕上班染太誇張的顏色被老闆罵,那就染這個吧!灰色帶點白棕色看起來超有質感又有個性,順便剪個清爽的短髮,俐落又帥氣呀!


HANI


藍色和綠色的比例抓好就不會看起來總是在COSPLAY啦!挑染在髮尾的位置或是局部,看起來有精神又帶點可愛的神秘感,這麼夢幻的髮色不要再猶豫,就給他染下去吧!


Source: Instagram@shachu_hair



#關於作者

Sandy Chiu助理編輯

作者圖片
#作者相關文章
Pantone不只有玫瑰粉跟寧靜藍!你絕對會愛上的Buttercup暖黃色!
Pantone不只有玫瑰粉跟寧靜藍!你絕對會愛上的Buttercup暖黃色!
trends - 04 Mar 2016
粉嫩季節來臨 輕鬆上手櫻花妝
粉嫩季節來臨 輕鬆上手櫻花妝
other - 04 Mar 2016
2016秀場趨勢懶人包  必敗五包款
2016秀場趨勢懶人包 必敗五包款
trends - 03 Mar 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。