解讀奧斯卡紅毯!讓LADYGAGA、凱特布蘭琪做妳的婚禮顧問


2016 奧斯卡星光大道結束,接著又到了Kai老師女星紅毯髮型的評比時間了!或許很多人會覺得紅毯髮型關我什麼事?雖然平時沒事真不會穿成這樣,但進入婚禮的那一天,不就是每個女孩的專屬紅毯嗎?

婚禮無法重來,常聽到有人因為找到美感不好的新娘秘書而使人生悔恨,所以Kai建議,不如在每次的紅毯找找妳最愛的禮服款式及髮型。這次的紅毯,要為大家介紹紅毯上有哪些禮服是大部份女孩最愛的款式,而髮型上該如何選擇,到底會有哪些誰獲得此殊榮呢?就讓我們繼續看下去!


凱特布蘭琪 Cate Blanchett


女神卡卡 Lady GaGa


珍妮佛勞倫斯 Jennifer Lawrence


布莉拉森 Brie Larson


魯妮瑪拉 Rooney Mara


莎莉賽隆 Charlize Theron


瑞絲薇斯朋 Reese Witherspoon


顏值專業都爆表的專業髮型師,ARDOR hair salon負責人,擅長用簡單輕鬆的方式講解頭髮撇步,也經常在粉絲團分享頭髮趨勢。




#關於作者

郭諭儒(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
body&soul - 17 Jul 2015
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
body&soul - 27 Jul 2015
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
makeup - 11 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。