淺髮當道的2016,棕髮的性感秘訣是「半濕潤」


今年大流行的淺髮不是每個人都有勇氣做得到,但是暗色調的髮卻相較之下感覺很灰暗,棕髮少女們請不要灰心,擁有貴婦般柔柔順順地秀髮,也是很美麗的!再加上這個「半濕潤」的重點就能看起來更誘人了,趕快學起來吧!

null

半濕潤的頭髮,要和皮膚一樣小心呵護,達成「油水平衡」,失敗的話就會變得粘糊糊油膩膩的。前一天洗頭完趁著半乾時補上護髮油,隔天早上噴一點髮妝水讓頭髮柔順不毛躁塗抹髮品時由下往上分層上,別急躁一下子抹成了三天沒洗頭油頭妹!


長髮的Dark tone的深色髮往往讓人變得沉重,從瀏海開始小部分的嘗試半濕潤的髮型,就可以感受到微濕帶來的驚艷。無論是妹妹瀏海或是長瀏海,都可以利用保濕的乳狀髮品,稍微將瀏海的髮梢塗抹成束狀,以勾勒出微濕的帶有彎度的可愛性感瀏海!




將髮品從髮尾開始塗抹,想高調點就再往上延伸到髮根,半濕潤的效果在鮑勃頭上最亮眼,超短髮的中分鮑勃看起來超有個性,中長髮也因為半濕潤能更有線條感。長髮要用塑型力較強的髮品,以半濕潤為基底,紮個丸子頭也很可愛。雖然棕髮不像淺髮那麼高調注目,但是運用點小巧思,也能成為眾人焦點!



#關於作者

郭諭儒(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
body&soul - 17 Jul 2015
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
body&soul - 27 Jul 2015
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
makeup - 11 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。