盤點7大坎城簡單髮型 你也可以!

  • by Shelly
  • |
  • |
  • Hair

2016坎城,女星紛紛以簡單取勝~究竟有那些乾淨俐落又兼具時尚美感的造型? 7大最不出錯又能閃耀紅毯的髮型S編一次整理給妳!


嫵媚長捲髮放一邊

今年坎城,女星心照不宣!長捲髮都來個隨興撥一邊的模樣。這顆頭的重點在於:眼睛下方才開始走的中層次大捲、捲度不紊亂、與平時做好護髮功課的髮絲光澤健康度。Karlie Kloss善用髮帶增加造型質感的方式,也可學起來。


不對稱中長髮顯個性

今年坎城備受全球矚目~各界齊聲讚歎好美的CHANEL大使Kristen Stewart,一頭不對稱微捲髮,像是剛睡醒般直率不造作!無論男人或女人,都深覺這髮型太具好感度。此外,Naomi Wattz、Jessica Chastain兩位中生代美人頂著這髮型,也更顯年輕與朝氣,隨便撥弄,就很有型、漂亮。和S編一樣沒太多時間整理髮型的OL ❤無論25-45,都相當適用。推!



包子頭!竟然好適合「正裝」打扮~平時苦練衝辦公室趕打卡,20秒綁完包子頭的大絕招正是本回紅毯最愛,無論高髻包子或後腦杓的包子,都令女星們在優雅裡透露慵懶的性感。


八字瀏海與空氣瀏海

最近流行的韓劇女星紛紛頂著「空氣瀏海」!Kristina Bazan也跟瘋這波「姜暮煙」流行在紅毯小清新亮相。帶著彎度的自然瀏海,出門前可用大捲度梳子吹整~或直接燙彎妳的瀏海。愛美,瀏海長度必須忍耐點,落點會是個容易刺到眼睛的長度,才真正掌握「朦朧美」精隨。當然~也可把瀏海的長度留長些,如Kate Hudson的率性八字瀏海,頗具嬉皮時期的性感風情,同時好整理、不扎眼。


肉毒桿菌IN馬尾

為何女星這麼愛馬尾?其實這有「肉毒桿菌」的妙效,當所有髮絲向後一束緊,臉皮也繃得緊~緊~緊,超V型緊緻感3秒就達標。


萬年不敗公主頭

女星總是最擅長的浪漫大捲髮,以微卷的髮絲搭配公主頭,便典雅又具品味,仙女下凡10秒速成。

null

鄰家女孩辮子

沒想到這髮型也很適合搭配禮服吧!相信身為女人,都有能力綁成這樣,但~整齊不要衝出毛躁髮絲,就是邋遢與慵懶一線之隔的叮嚀要點。



#關於作者

Shelly

作者圖片
#作者相關文章
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦
hair - 17 Jun 2016
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
horoscope - 04 Feb 2016
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
body&soul - 20 Jun 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED