拒絕當老妹!必勝清爽感髮型推薦

  • by Shelly
  • |
  • |
  • Hair

有沒有聽說「大一嫩妹,大四老妹」,就算頂著青春無敵的學生身分,隨著年級上升顏值卻下降了!事實上肌膚根本沒有老化得這麼誇張,而是因為大家都開始懶得打扮,出門絕對只穿T-shirt還有牛仔褲,要不然最多穿個短版上衣露個小腹(小編就是老妹!)


想丟掉這個討人厭的老妹稱號,最快回春的關鍵在於髮型!不要再頂著一頭凌亂的頭髮出門去,除了方便快速的時尚半包包頭,幾個簡單的髮型能立刻讓你變年輕!今夏就用新髮型當個嫩妹小大一啦!


活力三股辮

編髮能給人看起來更年輕的感覺,而中短髮的女孩很適合綁側辮子,三股辮簡單快速又整齊!將辮子捲成小球狀,低的春麗頭更平易近人!


氣質公主編髮

適合長頭髮的女孩!看起來複雜的編法其實很簡單,只要先將頭髮大致分成不同的區塊,用扭扭扭的方式將它們集結至中間,再用髮圈固定就完成了,運用多一點的分層,就能讓層次更豐富摟!



運用髮帶

想脫離老妹的話,就不能只會高馬尾的懶人造型,挑選春天米色系的髮帶,搭配微凌亂的自然編髮,呈現鬆散又溫柔的感覺,就是添加氣質的秘密武器啦!



隨興包包頭

關鍵在於把鬢角髮絲露出來,不只修飾臉型,也能讓髮型顯得更輕鬆不做作,有瀏海的女生最適合這樣綁,簡單隨興的造型三秒就能完成啦!  

彙整協力/助理編輯Sandy Chiu




#關於作者

Shelly

作者圖片
#作者相關文章
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
美好早晨喚起活力!這五位成功女性的早安時光,讓你變得不一樣
horoscope - 04 Feb 2016
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
吃飯習慣對了,小臉輕鬆Get!快檢視這些瘦臉好方法
body&soul - 20 Jun 2016
年後跟著超模身材養成!破解飲食失調迷思
年後跟著超模身材養成!破解飲食失調迷思
body&soul - 04 Feb 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED