凱特王妃的秀髮怎麼打理?她的御用髮型師這樣說


Richard Ward 是凱特王妃的御用髮型師,凱特將秀髮交給 Richard Ward 已經超過十年,而凱特王妃招牌的 雀爾喜吹髮造型 Chelsea blow dry 美麗、不毛躁,又閃耀著光澤的秀髮就是 Richard Ward 一手打理。但其實 Richard Ward 認為凱特的髮型我們每個平民老百姓都做得到!只要遵守以下五個方法即可!


首先,洗完頭後,頭髮還是濕的就要梳整頭髮,把糾結先梳開來、吹頭髮時不能隨心所欲,想吹哪就吹,將頭髮拉起來從髮根向上吹,才能避免愈吹愈毛躁,頭髮先吹3分乾再開始造型最好。


少量的髮品能讓頭髮更富光澤感,但是如果過多就無法創造出蓬鬆的吹髮造型。


高品質的吹風機吹起來是確實有差異的,使用吹風機時,一定要使用吹嘴,以它能夠集中、控制風力!


一把好的天然鬃毛梳是吹出漂亮弧度的關鍵,Richard Ward 推薦的英國梳子品牌 tangle angel 除了招牌的天使梳以外,也售有豬鬃製成的防靜電圓梳。


直髮女孩想要擁有蓬鬆大捲,除了圓梳,需要再搭配魔鬼氈髮捲來造型,Richard Ward會使用夾子代替魔鬼氈髮捲固定的棍子,因為這樣更方便,吹整時也能受熱更均勻!



#關於作者

郭諭儒(編輯助理)

作者圖片
#作者相關文章
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
鍛鍊好身材!跟著韓星這樣美
body&soul - 17 Jul 2015
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
女星都在瘋超狂腹肌!ELLA、蔡依林每天必做這幾招讓身材性感爆表
body&soul - 27 Jul 2015
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
《W兩個世界》單眼皮女孩鄭幼珍示範眼唇色彩平衡術
makeup - 11 Aug 2016
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。