• 除了染髮,這吸眼球的頭髮刺青也值得一試!



    什麼!小編我活到現在第一次看到頭髮竟然也能刺青!?最近在Insttagram上看到一位名叫Katichka的女孩po文分享自己的頭髮刺青照,她把她心愛的寵物貓刺在頭髮上,得到高達兩萬多人次的按讚數,小編也二話不說立馬追蹤她,因為她實在是讓小編大開眼界!原來頭髮也能刺青,太神奇了,傑克!


    正面看起來就是染了左右兩邊不一樣顏色的頭髮,但其實光是這顆左右不一樣顏色,而且又都是超亮馬卡龍色系就已經讓小編覺得很厲害了!


    但是,除了正面的雙色髮還不夠看!重點在後面這隻貓,Katichka將她的愛睡貓Kitty刺在後腦勺上,這樣一來她的貓就能無時無刻的陪著她了~


    最近Katichka也在IG再度貼文分享她心愛的貓咪刺青近況,她在IG貼文中提到「Kitty is coming back with a rainbow」,再度展現她大膽玩色,獨具一束的個人風格。


    這種「刺青髮型」最近也因此變得很受歡迎,平常頭髮放下來一切都很平凡,看不出有什麼玄機,掀起來卻讓人驚艷無比。


    而且這種髮型不但特別,還有一個好處,頭髮放下來的時候可以很保守的正常去上班,但下班、放假時,又能將頭髮綁起來讓自己瞬間超有型,立馬變身另一個人。


    不得不說這個髮型真的好棒棒喔!可以隨心所欲的變換風格,一個雙面女伶的概念~

    彙整協力/助理編輯Dolly  



    #關於作者

    Bella Editor

    作者圖片
    #作者相關文章
    宜蘭太平山「鳩之澤溫泉」10/1重新開放,整片國家森林陪你一起泡湯!
    宜蘭太平山「鳩之澤溫泉」10/1重新開放,整片國家森林陪你一起泡湯!
    travel&foodies - 24 Sep 2020
    牛仔穿搭4招學起來!秀智、Jessica教你可以“丹寧配丹寧”
    牛仔穿搭4招學起來!秀智、Jessica教你可以“丹寧配丹寧”
    lookbook - 25 Sep 2020
    《惡之花》變態男二金智勳是誰?俊俏臉龐擄獲少女心,出道前差點成為Super Junior團員!
    《惡之花》變態男二金智勳是誰?俊俏臉龐擄獲少女心,出道前差點成為Super Junior團員!
    celebrities - 26 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。