運動也要美!除了球技,溫布頓網賽髮型也不能NG


精彩無比的溫布頓網球賽在昨日落幕,英國名將莫瑞2度在地主國封王;威廉家族勢不可檔,小威廉絲(Serena Williams)不僅單打再度封后,與姐姐大威廉絲(Venus Williams)搭檔出擊,抱回雙打冠軍獎座!溫布頓場上,在觀賞精湛球技,為自己喜愛的選手加油,心情在得分失分之間的波動外,草皮上各個身穿白色系,揮灑熱血的女網球選手還有一個地方讓編輯覺得值得一看:髮型!以下整理場上有特色的編髮,並附上髮型教學,讓女孩們在夏天不管是去戶外打球跑跳,還是在室內健身房做重訓,髮型不NG,做起運動好舒服!
(Photo sources from 美聯社, twitter@Wimbledon)

蓬鬆髮一把梳高!
Serena Williams,小威廉絲除了多次蟬聯溫布頓頓網球公開賽女單冠軍外,其造型也是值得關注的焦點,蓬鬆卻不毛躁,生氣勃勃卻不零亂的馬尾造型讓人每每讓人驚艷!在台灣,天生這麼捲的人不多,但也少不了自然捲的女孩們,不用怕,梳高高就對了!也可以搭配亮眼的髮帶,吸睛有特色!
 (Photo sources from twitter@Wimbledon)



盤髮又編髮,超涼!
威廉絲姐妹不只運動細胞好,對時尚造型也很有一套。這回大威廉絲(Venus Williams)的超高編髮包頭,讓N編在看球賽時,一直不小心注意到她隱約透出紫紅色的挑染髮絲,又跑又跳卻依然完美,所謂造型百分百。
(Photo sources from blogdisport.it, twitter@Wimbledon)



辮子馬尾不會錯!
和小威廉斯的單打對決的德國好手柯貝(Angelique Kerber),辮子馬尾隨著選手的步伐搖曳,彷彿有著自己的舞步。看到場上捕捉的畫面,金黃髮色的辮子增添了整個畫面的生動感!不管事健身還是出遊都相當適合的辮子頭,一起來試試!
(Photo sources from lexpress.fr, twitter@Wimbledon)



看完選手們的髮型有沒有躍躍欲試呢?一起來試試,教學這裡看↓


彙整協力/助理編輯Noel Liao



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
保羅沃克愛女低調簽約成模特兒!高顏值完全遺傳老爸!
保羅沃克愛女低調簽約成模特兒!高顏值完全遺傳老爸!
celebrities - 14 Nov 2018
陳小春、應采兒結婚8年仍如熱戀!因為他這樣寵老婆...
陳小春、應采兒結婚8年仍如熱戀!因為他這樣寵老婆...
celebrities - 14 Nov 2018
回憶童年的電影!玩具總動員、皮卡丘、獅子王即將登上大銀幕
回憶童年的電影!玩具總動員、皮卡丘、獅子王即將登上大銀幕
movies&culture - 14 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。