懶女人必敗!妳的夏日油頭臭髮救星

相信很多懶女人們都都常常會有不想洗頭,但又怕呈現油頭、頭髮有異味的困擾,而身為懶人的小編當然也有這樣的困擾,所以小編要來跟大家推薦幾款對抗油頭臭髮的法寶。

乾洗髮篇


Batiste 秀髮乾洗噴劑,這系列的香味五花八門,從水果香氛到花朵香氛都有,它主要是能快速去除油脂,讓頭髮迅速恢復清新,除此之外,它還能搭配自己喜歡的造型使用,讓頭髮看起來更具蓬鬆感。這款秀髮乾洗噴劑在英國是非常暢銷的產品,有20幾個國家都能找到它的蹤跡,這款台灣也有販賣,在屈臣氏、康是美、大賣場等都買的到。


這系列還很貼心的出了50ml的隨身瓶,讓你可以隨身攜帶,無時無刻都能補噴一下,隨時保持亮麗秀髮。


ETUDE HOUSE OH MY GOD清爽蓬鬆乾洗髮,這瓶只出了50ml的輕巧瓶,攜帶上也很容易,這瓶除了可以擺脫油頭,讓頭髮變蓬鬆的效果也很驚人,捲髮的人很適合使用這款,隨便抓兩下就很有型。


Baby Veil 香氛寶貝髮香噴霧,這款共有四個香味,上圖由左到右分別為香檳玫瑰、花朵香皂、甜蜜花香與清新水漾,這系列小編推甜蜜花香,因為噴上去真的好香,味道很好聞很舒服,不會太香,聞久也不會覺得膩。

髮香水篇


這款是國民初戀女神秀智代言的ON THE BODY保濕噴霧香水,這系列跟他們家的香水沐浴乳有一樣的香味,有甜蜜愛戀(桃色)、快樂微風(紫色)跟自然樂園(藍色)三種香氛。除了噴在頭髮上,也可以當香水直接噴在肌膚上。另外,小編個人建議可以噴灑在衣服、包包或一些個人物品上,讓自己可以香噴噴出門~


莉婕除了大家都知道的染髮劑外,它也有一些頭髮護理的產品,這瓶是它他們家的莓果髮妝水,直髮的女孩噴完後會很柔順,不會打結;捲髮的人噴了可以維持捲度,有定型的功效,而且這瓶噴完很滋潤,頭髮香氣迎人之餘還能順便護髮。


最後小編大力推薦這瓶戀愛女神的粉紅時代修護髮香水噴霧,這瓶是最近很紅、很多部落客跟藝人都很推的髮香水,小編當然也是二話不說立馬來一瓶,這瓶有多厲害真的不用我說!


連一代女王主持人嚴立婷也在臉書分享過,她的貼文還提到連老公張智峰都問她頭髮怎麼這麼香!噴完後神清氣爽,而且很保濕,還能撫平毛躁髮,淡淡的梅果香氣,真讓人心曠神怡。

只要一分鐘,不必用水!就能迅速潔淨頭髮,使頭髮恢復生氣,重現剛洗淨秀髮的清新乾爽,同時,能改造頭髮、增加頭髮質感,懶女人們快去選購屬於你的頭髮神器吧!

彙整協力/助理編輯Dolly



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
原來IU和BTS的歌曲有這些意涵!MV裡要傳達的你get到了嗎?
原來IU和BTS的歌曲有這些意涵!MV裡要傳達的你get到了嗎?
music - 13 Nov 2018
史努比秋冬必收商品在這!毛茸茸的包包、室內拖太可愛
史努比秋冬必收商品在這!毛茸茸的包包、室內拖太可愛
design&gadget - 12 Nov 2018
這對法國情侶用旅遊實踐生活斷捨離:「車在哪裡,家就在哪裡」
這對法國情侶用旅遊實踐生活斷捨離:「車在哪裡,家就在哪裡」
travel&foodies - 12 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。