跟著李聖經一刀剪下吧!日韓早就是 choppy 眉上短瀏海的天下了


還在思考要不要跟上空氣瀏海、八字瀏海?編編跟妳說聲sorry因為日韓現在早就是超可愛的「choppy眉上短瀏海」的天下了!不論是大勢韓星李聖經、水原希子的妹妹水源佑果,就連台灣天后呸姐蔡依林,都已經剪下去了!快跟上她們的腳步,一刀剪下吧,就算不適合,瀏海很快就長出來了,給自己一個Q一下的機會吧!


李聖經原本在韓劇 Doctor 中留著一頭氣質的八字瀏海,但是最近聖經先剪了可愛的短瀏海,出席路跑活動,後來更為了新戲舉重精靈剪成了中長髮。 聖經的新瀏海一撮一撮的樣子,跟櫻桃小丸子真的有幾分神似,正顯得她有嬰兒般的顏值,拍戲的時候還綁起雙馬尾,超級可愛的,完全一掃常被批評穿著看起來太老氣評論!







前陣子亞洲天后呸姊蔡依林,也頂著深棕髮色的眉上短瀏海趴趴走,Jolin 的短瀏海真的很敢剪,距離眉毛的位置空缺快 2 公分吧?
但也因為距離眉毛很短,視覺焦點更容易讓人停留在眼睛,所以 B 粉們如果想剪那麼短,記得出門眼妝要再多一點,才能把時尚氣勢撐出來。


潮流萌妹水原佑果,就是水原希子的妹妹,原本的髮型是黑色短髮搭上斜瀏海,在染了 pink pink 的髮色後,又剪了可愛的眉上短瀏海。 這款髮型不僅可以展現甜美可愛、搞怪時也很有型,更重要的是瀏海油了露出一條條髮絲也不怪異,很適合 yuka 百變的風格!

撰文整理/編輯助理 郭諭儒 Marcia Kuo



#關於作者

bella儂儂 美容組

作者圖片
#作者相關文章
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
肉肉女孩狂縮水!「痛恨健身房」的 Adele 靠這些激瘦出好體態
body&soul - 22 Feb 2017
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
過年暴食被體脂肪君入侵!5 招讓妳坐在辦公室也能瘦回來
body&soul - 02 Feb 2017
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
迎接優雅秋日時節!從 Pantone 下半年的色彩趨勢找指彩靈感
body&soul - 31 Aug 2017
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED