• 托特包再進化,文青夏日都選這款agnès b. VOYAGE"花押字印"

    • by Alator
    • |
    • |
    • Handbags

    妳是否常看到國外電影的劇中角色玩的拼字遊戲?直橫密麻的排列文字形成一種文藝美感,運用到時尚的印花設計,就成了獨特的"monogram花押字印",不太花俏卻又富有設計感的圖騰,是女孩們日常穿著的百搭包款!

    agnès b. VOYAGE巧妙地運用「AGNESB」六個字母,設計出清爽簡約而富有趣味的夏日印花,創造出「Max」系列包款,連續不斷的「AGNESBAGNESB」字樣,一眼望去如同「AGNES」與「BAG」結合而成的字母圖樣,深具設計玩味。

    設計師運用滿版Logo圖案,創造出一系列簡約休閒的大、中、小三種尺寸皮革tote bag,及長、短夾。推出的沉靜深藍、典雅卡其、甜美粉橘等色,配搭上白色滿版設計的字母圖樣,可展現悠閒大方的氣質,無論是假日穿搭,或是輕鬆的上班裝扮都能搭配得宜,休閒卻不失正式!如果妳也是"文字愛好者",想必一定會愛死這款~

    編輯推薦的原因還有三大點:

    1、大容量好裝耐背

    2、低調設計百看不膩

    3、大小尺寸符合不同需求

    更多資訊請見

    agnès b.官方facebook

    agnès b. Voyage門市資訊



    #關於作者

    Alator

    作者圖片
    #作者相關文章
    《梨泰院Class》怪物新人金多美,拍戲期間保持美麗的韓國保養聖品是這個!
    《梨泰院Class》怪物新人金多美,拍戲期間保持美麗的韓國保養聖品是這個!
    skincare - 20 Mar 2020
    情人節吃完大餐,原來多數情侶有這個「後續行程」幫助感情甜蜜加溫!
    情人節吃完大餐,原來多數情侶有這個「後續行程」幫助感情甜蜜加溫!
    travel&foodies - 13 Feb 2020
    提升免疫預防流感!中醫師授平衡免疫力三法辛香類、營養素、6年根高麗蔘
    提升免疫預防流感!中醫師授平衡免疫力三法辛香類、營養素、6年根高麗蔘
    travel&foodies - 11 Feb 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。