CÉLINE兩大主打新包再因韓劇《常請吃飯的漂亮姐姐》紅一波!


韓風持續盛行,用的、吃的、抹的、穿的日常生活用品無一不倖免,韓劇更是帶動一切流行的最大推手!而近日也因最夯的甜蜜愛情劇《經常請吃飯的漂亮姐姐》而引發姐弟戀熱潮,戲中女主角孫藝珍的穿搭更是引起觀眾廣泛討論,片中許多隨興搭配的Céline時尚包款,又再一次讓我們見證到這一潮包推手的名號果然並非浪得虛名,可說是現代女性所需的必備單品,現在就讓我們跟著戀愛歐膩一起探究Céline的火熱包款吧!


【曝光一】最新「Big Bag」系列延伸的「Bucket」小牛皮肩背水桶包

「Big Bag」系列,Bucket 亞馬遜綠小牛皮肩背包,Céline,NT$ 70,000。

Céline最新火紅的IT包款系列「Big Bag」系列,一推出後瞬間成為最值得收藏的新經典單品!此季春夏更推出延伸款式 -----「Bucket」小牛皮肩背水桶包,設計結合品牌一貫承襲的包身特色和獨特新元素:刻意不添加漆邊的包緣與個性孔眼皮帶,各種亮點令人耳目一新,非常適合喜愛流行的都市女性,無論是肩背或手提款式,都會服飾皆易搭配;包如其名容量充分的概念與高實用性,儘管在通勤或旅行中,都能夠成為眾人眼中的焦點!


(左)「Big Bag」系列,Bucket 鮮黃色小牛皮肩背包,NT$ 70,000、(右)「Big Bag」系列,Bucket 黃褐色小牛皮肩背包,NT$ 70,000。Both by Céline


【曝光二】「Trotteur」小牛皮肩背包

「Trotteur」系列,罌粟紅小牛皮肩背包,Céline,NT$ 58,000 - NT$ 68,000。

另一款被女主角孫藝珍於《經常請吃飯的漂亮姐姐》中最常曝光的Céline包包則是「Trotteur」系列,該系列自推出後,一樣也是橫掃各大時尚人士風靡全球!有著充滿詩意的法文名,包名意為:「四處漫步」之意,包如其名展現出自在隨興的風格形象,搭配復古的別緻金屬釦片,流露著率性風格。年輕設計、俏皮奔放、造型百搭,無論天后王菲、超模劉雯、甜心教主楊丞琳和陳妍希等皆為它深深著迷。

(左)「Trotteur」系列,蘋果綠小牛皮肩背包,NT$ 58,000、(右)「Trotteur」系列,淡灰色小牛皮肩背包,NT$ 58,000。Both by Céline


 


 


 


 





 



#關於作者

Clark Tsao

作者圖片
#作者相關文章
1968到2018,梵克雅寶經典幸運四葉慶50週年!聯手藝術家導演創作超可愛的動畫!
1968到2018,梵克雅寶經典幸運四葉慶50週年!聯手藝術家導演創作超可愛的動畫!
jewelry - 19 May 2018
迪士尼控必收!與施華洛世奇打造一系列經典角色水晶擺飾!歡慶迪士尼卡通人物90週年!
迪士尼控必收!與施華洛世奇打造一系列經典角色水晶擺飾!歡慶迪士尼卡通人物90週年!
jewelry - 17 May 2018
配戴伯爵POSSESSION珠寶的楊寡氣場更仙、更有魅力了!
配戴伯爵POSSESSION珠寶的楊寡氣場更仙、更有魅力了!
jewelry - 16 May 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED