想要入手MARC JACOBS相機包就趁這次!快到「這裡」來參加快閃店活動!




潮流有型的Snapshot 相機包一上市,立刻成為年輕女孩的最愛時尚包款;方正精巧的外型,搭配上特殊印花圖紋與新穎材質,可拆式吉他寬揹帶圖紋也隨著包款設計而千變萬化。每季新色新圖紋的「Snapshot」一現身,就成為女孩爭相想擁有的It Bag!
 


 

為了推崇這個風靡全球的時尚包款「Snapshot」,Marc Jacobs特別為此打造巨型的Snapshot拍照亭裝置,外型光彩奪目的繽紛色系特別搶眼,這也是繼紐約後第一個亞洲國家開跑的巡迴限定拍照活動,台灣首站選擇坐落在台中新光三越2F的快閃店鋪中。



活動期間只要將照片上傳到活動頁面,更有機會可以得到跟包包一樣熱賣的寬肩揹帶一條,而且只要憑照片至店鋪中消費,也可現場折抵500元。若你剛好有打算買這款超夯的MJ相機包,或許這次的活動就是你入手的好時機!



不過你以為活動僅在中部辦嗎,從9月開始還會巡迴至台北微風信義;11月到12月分別在台南新光三越及高雄漢神。

限定期間:7/13~8/12
限定地點:台中新光三越2F Marc Jacobs 店櫃
活動方法:
1. 憑拍攝照片至店鋪中消費,可現抵500元。
2. 將照片上傳至活動頁面及個人Facebook或Instagram(貼文需設公開),並Hashtag:「#MJSNAPS」,既可抽寬版肩揹帶(每個巡迴櫃點抽出一條)。
活動頁面詳情:http://t.cn/Rd05RQe

全台巡迴場次預告:
8 / 20〜9 / 9微風廣場;9 / 20〜10 / 17微風信義;11 / 1〜11 / 18台南新光三越;11 / 22〜12 / 10高雄漢神。


圖片來源Marc Jacobs


 




 



#關於作者

Clark Tsao

作者圖片
#作者相關文章
當王菲的「超級愛牌」被設計師Hedi Slimane改成這樣...你,還喜歡嗎?
當王菲的「超級愛牌」被設計師Hedi Slimane改成這樣...你,還喜歡嗎?
news - 19 Sep 2018
誰說骷髏頭一定要暗黑有個性?這個超可愛的戒指讓人想全部戴在手上!
誰說骷髏頭一定要暗黑有個性?這個超可愛的戒指讓人想全部戴在手上!
jewelry - 18 Sep 2018
把秀場變成森林、花園都不稀奇!「這些品牌」砸大錢蓋秀場不手軟,超狂場景讓我們一起回味!
把秀場變成森林、花園都不稀奇!「這些品牌」砸大錢蓋秀場不手軟,超狂場景讓我們一起回味!
news - 18 Sep 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。