快丟掉妳的運動睡衣!這6個品牌的睡衣不只美到能穿上街,還能讓男友讚不絕口

  • by Eli
  • |
  • |
  • Handbags
source:The Fashion Rubiks

  

睡衣是一樣讓人最自在的服裝,他無關乎他人眼光,只要自己舒服那就是最好的單品!幾年前開始 Pyjama Shirt(睡衣襯衫)這個名詞開始出現在各大網購平台上,帶有滾邊絲質如睡衣般的襯衫成為街拍中最常出現的搭配,而在伸展台上從 Dries Van Noten、Celine 到 D&G 都曾經出現套睡衣的身影,前 Louis Vuitton 創意總監 Marc Jacobs 除在 2013 年個人品牌中設計出多款睡衣外,自身也曾穿過成套睡衣出席活動,這現象也開始正式宣告,睡衣除了要舒適以外還得時髦才行。

  

source:The Fashion Rose
source:The Fashion Rubiks

  

  

我們從街上的流行回到臥鋪,睡眠是人一天當中最重要的行程,在妳走入夢境旅程的過程中,穿的時髦當然也很重要,現在編輯就私心推薦 6 個睡衣品牌,他們貼心的設計絕對讓妳恨不得穿睡衣上街!

  

  

LUNYA

「宅」也要時尚

品牌創辦人 Ashely Merrill 在 2012 年創辦該品牌,她觀察女孩總用心的為各項外出派對打扮,但在家中的服裝卻總是潦草帶過,因此帶著 “Staying is the new going out” 的宗旨,創辦了一個時髦的家居服品牌,而 LUNYA 得每一項產品線,皆會設定你可能在家的使用時間,讓妳宅在家的每一刻都能不邋遢。

LUNYAhttps://www.lunya.co  

  

  

Araks

親膚是才是關鍵

人家說魔鬼藏在細節裡,Araks 便是這樣的品牌,創立於 2000 年設計師 Arkaks Yeramyan 認為睡衣是最貼近肌膚的布料,因此從選材上皆使用義大利有機布料製作,讓穿著的過程中能有最親膚的體驗,看似簡約的框架下她總在細節藏著時裝思維,細膩的抓皺跟精準收腰都讓妳穿起一件睡衣時不會過於鬆散,除了居家服外品牌亦有內衣及泳裝可供挑選,讓女孩可以在每一刻都能擁有優雅迷人的姿態。

Arakshttps://www.araks.com

  

  

Maison du Soir

臥房裡的度假

度假是最合理的發懶時刻,來自加州的 Maison du Soir 以度假的心態為設計主軸,讓妳從早到晚都能用度假的心情度過慵懶的時光,為減低居家服的永懶及睡衣的氣息,品牌在剪裁上加入時裝的線條,讓妳穿著睡衣外型依舊迷人。

Maison du Soirhttps://maisondusoir.com

   

  

Asceno

印花與經典

用經典剪裁及印花做設計是來自於倫敦的 Asceno 擅長的把戲,品牌由兩外熱愛旅遊的好友組成,將老派的服裝線條結合現代語彙,形成一套套精緻而柔美的居家服裝,服裝面料料選用真絲,過砂洗工序讓面料變得更為柔軟高級。

Asceno|https://www.asceno.com

  

Sleeper

荷葉的浪漫

Sleeper 是來自烏克蘭的居家服品牌,選材上盡可能以純棉、麻、絲等天然材料,浪漫對 Sleeper 來說像是油然而生的特色,在服裝中大量使用荷葉邊,讓一件睡衣宛如洋裝的線條,該品牌就像是現代的機能鞋,要妳穿得舒適也要穿得好看。

  

  

Scarlette Ateliers

法印混血

Scarlette Ateliers 設計師從小在法骨北部長大,抵檔不了印部魅力的她在 26 歲移居新德里,同時也開始他的居家服飾業,品牌布料由印度當地的師傅以傳統織布機運用棉麻交織而成,輕薄而不失質感是他們獨有的特色,記憶中的法國之美也反映於他的設計之中,簡單俐落但雕琢細節,Scarlette Ateliers 讓氣質從日常出發。

Scarlette Ateliers|https://www.scarletteateliers.com

  

  

  

source:各品牌官網

  

  

  

  

  

  

  

  



#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
今日開賣!Chanel設計師出手,老佛爺親自設計的黑白球鞋,不買真的不行了!
今日開賣!Chanel設計師出手,老佛爺親自設計的黑白球鞋,不買真的不行了!
news - 19 Oct 2018
包包、耳環到服飾,身為「簡約控」你不能錯過這 3 個IG網購
包包、耳環到服飾,身為「簡約控」你不能錯過這 3 個IG網購
shops - 16 Oct 2018
泫雅單身11年首度認愛!甜蜜出遊「桃花包」背著一款!?
泫雅單身11年首度認愛!甜蜜出遊「桃花包」背著一款!?
celebrities - 12 Oct 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。